Четверг, 30 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

14.03.17 10:11

Днем кино, вечером – вино

Что творилось за кадром фильма «Великий Шелковый путь» #глазамифедорова

Не съемками едиными. Как рассказал фотограф, питаться во время создания кино «Великий Шелковый путь» приходилось в не всегда комфортных условиях. Но, судя по довольным лицам, все равно было очень весело:

«Своё путешествие по Шелковому пути мы начинали с Каспийского моря, - рассказал Александр Федоров. - Так вот, по прибытии на его берега мы решили отдохнуть. В Баку пляжей нет, и мы уехали подальше в курортную зону, нашли место, где можно было выехать на берег и два дня нежились в тёплых водах. Сказать, что вода тёплая - ничего не сказать. Выходить из неё вообще не хочется. Градусов 24-25 наверное. Отдохнули прекрасно.

А со жратвой фотографии из разных мест просто собрал , чтобы вы увидели, в каких условиях приходилось иногда питаться. Часто это происходило в темноте. Пока остановимся в сумерках, разведем костер, приготовим еду уже ночь. Так при свете фар и кушали. Утром разогрели, что осталось, чай попили и в дорогу...»

Ольга Федорчук
Фото Александр Федоров



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45170&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс