Пятница, 26 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

14.03.17 17:33

Возобновлена услуга выездной регистрации брака

Цены стали ниже. Оплата производится через кассу банка

С начала марта текущего года возобновлена услуга выездного торжественного вручения свидетельства о заключении брака. Данная услуга позволяет вести прозрачный учет по количеству предоставленных выездных платных услуг по регистрации брака и вывести из тени прибыль, которая уходила в карманы недобросовестных сотрудников системы ЗАГС.

На сегодняшний день заявки на выездные торжественные церемонии бракосочетания принимаются Сектором выездной регистрации по г. Бишкек и г. Ош Департамента регистрации населения и актов гражданского состояния при Государственной регистрационной службе.

Также необходимо отметить снижение стоимости услуги проведения торжественной регистрации заключения брака по г. Бишкек и г. Ош. На сегодняшний день стоимость одного выезда составляет 4387 сомов (оплата производится строго через кассу банка). Ранее данная услуга составляла 5423 сомов.

В связи с тем, что издревле у кыргызов придается особое значение цифре «7», многие пары проявляют большой интерес к таким символическим датам как 07.07.2017, 17.07.2017 и обращаются в Сектор выездной регистрации.

Для подачи заявлений на выездную церемонию по заключению брака с вручением свидетельства о браке в торжественной обстановке необходимо обратиться в Сектор выездной регистрации по адресу: г.Бишкек, ул.Жумабек 121 Центральный дворец бракосочетания. Тел: 0 (770) 510606 (Бишкек), 0 (773) 114411 (Ош).

Пресс-служба ГРС
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45188&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс