Суббота, 18 Нояб. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Всё о здоровье


14.03.17 17:55

Школьники накормят голодных депутатов в честь праздника Нооруз?

Родители учеников столичной гимназии возмущены. По их словам, детей заставляют принести еду и деньги к визиту парламентариев

Руководство школы-гимназии №24 требует от родителей учащихся накрыть стол в честь визита депутатов в преддверии празднования Нооруза. Данная тема активно обсуждается в социальных сетях.

«Депутаты у нас голодают? Каждого ребёнка попросили принести в школу продукты. С кого-то полкило конфет, с кого-то мяса… Если со всей школы собрать продукты, так и армию можно накормить», – говорится в сообщении одной из бывших учениц 24 школы.

А другой пользователь опубликовал переписку между родителями в приложении «Whatsapp», из которой понятно, что дело дошло до абсурда: у учеников просят принести по две самсы.

«Вести.kg», в свою очередь, дозвонились в приёмную школы, однако комментировать появившуюся в социальных сетях информацию там отказались, сославшись на то, что завуч в настоящий момент находится на уроке, как и сам директор учебного заведения.

Тем временем, в Минобразования КР «Вести.kg» пообещали разобраться в сложившейся ситуации и попросили разъяснений у руководства школьного управления. Работники школы через пресс-службу ведомства попросили нашу редакцию привести более конкретные факты, после чего просто перестали отвечать на телефонные звонки.

Не удивительно, что работнику министерства в отличие от журналиста нашей редакции легко удалось связаться с руководством учебного заведения.

– Любые поборы считаются незаконными, – отметили в пресс-службе Минобразования. – Кроме тех, которые осуществляются попечительскими советами по соглашению сторон.

К слову, в секретариате школы пообещали дать комментарий по данному поводу позже.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45189&Itemid=135

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Раб » 15.03.2017 08:41

Хорошая тема! ЗА каждым депутатом закреплен округ, который он курирует!!!!
Кто знает своего депа? Когда он появлялся, чтобы выслушать проблемы на злобу дня??? Они только появляются на открытиях школ, разрезая красные ленточки, а после их визита уже со следующей недели школы разваливаются п.ч.!... их нужно приглашать в те школы. где в потолке можно звезды считать..
0 +−

Раб

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Мухит » 14.03.2017 18:51

Пожалуйста опубликуйте фамилии собирающихся в сш 24 голодающих депутатов. А мы всем миром скинемся и накормим бедолаг. ФАМИЛИИ?????-.. ............... . :mellow:
+3 +−

Мухит

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить