Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Те, кто растаможил транспортное средство до 12 февраля, могут быть спокойны

  • Прочитано 1183 раз
Всем остальным требуется оформить свидетельство о безопасности конструкции в ОсОО «Кыргыз Техосмотр»

Государственная регистрационная служба разъясняет, что тем транспортным средствам, которые были растаможены до 12 февраля 2017 года при первичной регистрации в Департаменте регистрации транспортных средств и водительского состава при ГРС, свидетельство о безопасности конструкции не требуется.

Начиная с 12 февраля 2017 года, согласно требованиям технического регламента Таможенного союза для транспортных средств, ввозимых в единую таможенную территорию стран ЕАЭС из третьих стран, необходимо оформлять свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства.

С 13 марта 2017 начала свою работу ОсОО «Кыргыз Техосмотр», который определен на проведение технической экспертизы, оформления и выдачи свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства. ОсОО расположено по адресу: Чуйская область, с.Кок-Жар, ул. Мадиева 27.

Пресс-служба ГРС
Фото www

Комментарии  
+1 # Избиратель 15.03.2017 20:07
Молодцы ребята. Граждане только-только с трудом ликвидировали т.н. техосмотр и платежи по нему, а вы придумали еще одну коррупционную лажу.
Ответить
+2 # Аркадий 16.03.2017 00:34
Круто! А почему вопросами безопасности должно заниматься Общество с ограниченной ответственность ю? Это же частная структура? Кто определил его полномочия по определению "безопасности" транспортного средства? Что за идиотизм? Неужели какая-то частная лавочка будет давать оценку к примеру "Мерседесу"? И каким ЗАКОНОМ предусмотрена такая процедура? Это и называется ПРОИЗВОЛОМ! Подавайте в СУД, автолюбители!
Ответить
+1 # Азат 16.03.2017 08:21
Цитирую Аркадий:
Круто! А почему вопросами безопасности должно заниматься Общество с ограниченной ответственностью? Это же частная структура? Кто определил его полномочия по определению "безопасности" транспортного средства? Что за идиотизм? Неужели какая-то частная лавочка будет давать оценку к примеру "Мерседесу"? И каким ЗАКОНОМ предусмотрена такая процедура? Это и называется ПРОИЗВОЛОМ! Подавайте в СУД, автолюбители!
- А давайте определим кто на самом деле учредитель или аффилированное лицо в этом ОсОО и мы все поймем источник коррупционных интересов.Нельз я вечно выкручивать руки народу-это чревато. Когда же вы- коррупционеры, поймете это? :mellow:
Ответить
+1 # Улан 16.03.2017 16:35
Учердитель ОсОО Асылбекова Асель Сатановна
скорее всего связана каким то образом с Асылбековым Сатаном Асылбековичем
Заместителем директора Национального института стандартов и метрологии Кыргызской Республики
Дата рождения
25 марта 1947
Возраст
69 лет
Место рождения
с. Бакыян, Таласская Область
Ответить
0 # Избиратели 16.03.2017 18:06
До тех пор пока всякие Асылбековы-Масы лбековы будут издеваться над народом коррупционными путями разводя сотни тысяч граждан Кыргызстана на бабки- до тех пор будет висеть постоянная угроза над самой властью- Президентом,Пра вительством и Жогорку Кенешем. Предлагаем депутатам Жогорку Кенеша обратить внимание на данный факт, а мы избиратели будем делать свои выводы исходя из принятых Вами решений.Помните - владельцев автомашин- сотни тысяч и все они Ваши потенциальные избиратели. :kg:
Ответить
Добавить комментарий

Наверх