Четверг, 21 Сент. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия





16.03.17 16:44

Власти не могут решить, как распределить деньги пострадавшим в авиакатастрофе

Первому вице-премьеру не понравились варианты, которые предложили члены правительственной комиссии

Первый вице-премьер Мухамметкалый Абулгазиев с членами правительственной комиссии провел рабочее совещание по распределению денежных средств, поступивших на специальный счет МЧС для перечисления средств пострадавшим в результате авиакатастрофы самолета «Боинг-747», произошедшей 16 января 2017 года в Чуйской области.

Абулгазиев напомнил, что спецсчет был закрыт 15 марта 2017 года. Общая сумма собранных средств составила 96 млн. 532 тысяч 026 сомов 61 тыйын.

Он подчеркнул, что в процесс распределения собранных денег вместе с членами правительственной комиссии задействованы семьи погибших и пострадавшие в результате авиационной катастрофы.

На совещании членами правительственной комиссии были озвучены разработанные предложения по процедуре распределения собранных средств.

Первый вице-премьер отметил, что предложенные варианты требуют доработки, в этой связи он перед членами правительственной комиссии поставил задачу в течение нескольких дней внести изменения и представить на рассмотрение. При этом он подчеркнул, что процедура распределения средств должна быть максимально прозрачной.

Абулгазиев акцентировал внимание на том, что первоочередная задача - это решение вопросов детей, оставшихся без попечения родителей, семей погибших и пострадавших.

Напомним, что правительственная комиссия для изучения причин авиакатастрофы, была создана распоряжением премьер-министра сразу после происшествия. Данную комиссию возглавляет первый вице-премьер Мухамметкалый Абулгазиев.

Отдел информационного обеспечения
аппарата правительства
фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45232&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

  • Ну что им не нравится?!?

    Ну что им не нравится?!? Сельхозпродукция из Кыргызстана все чаще и чаще оказывается «неугодной» в Новосибирской области…. Причины конкретно не определены 






Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс