Четверг, 30 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

17.03.17 17:44

Сотрудник ГКНБ, сбивший милиционера, водворён в СИЗО

Мер дисциплинарного взыскания в отношении своего коллеги чекисты пока не приняли

Сотрудник 9-й службы ГКНБ, сбивший оперуполномоченного Октябрьского РУВД, водворён в СИЗО. Об этом сообщает канцелярия Ленинского районного суда Бишкека, где была избрана мера пресечения.

«Вести.kg», в свою очередь, связались с пресс-службой ГКНБ, чтобы узнать, какие меры в отношении своего сотрудника были приняты самим Госкомитетом. Однако похоже, что обещанных «жестких» мер никто не принял.

– В настоящий момент служба собственной безопасности проводит расследование, по его итогам будет решено, какие именно меры принять в отношении нашего работника, – сообщил «Вести.kg» пресс-секретарь ГКНБ Рахат Сулайманов. – Сейчас он водворён в СИЗО.

В Госкомитете нацбезопасности не назвали точные сроки служебного расследования, объяснив, что данная информация не может быть озвучена средствам массовой информации. Виновник ДТП, судя по всему, на время следствия не отстранен с занимаемой должности.

Напомним, 6 марта сотрудник ГКНБ сбил сотрудника Октябрьского РУВД, стоявшего в оцеплении на проспекте Чингиза Айтматова около Посольства США. По предварительным данным, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

В отделе по связям с общественностью и СМИ ГКНБ «Вести.kg» тогда сообщили, что в случае подтверждения причастности нарушителя к органам национальной безопасности в отношении него будут приняты самые жесткие меры.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45256&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс