Вторник, 22 Авг. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

14.04.17 11:49

Аиду Салянову считают «беспредельщицей»?

Депутат Артыков прокомментировал свою вчерашнюю перепалку с коллегой по парламенту, которая, по его словам, «сидит и воняет»

Обычно вор громче всех кричит: Держи вора! Так народный избранник из стана СДПК Анвар Артыков прокомментировал «Вести.kg» свою вчерашнюю словесную перепалку с Аидой Саляновой в стенах ЖК.

– Она перешла на личности, обвиняя меня в предвзятости к Текебаеву,– заявил Артыков.– Давайте трезво оценивать ситуацию, хотя бы по существующим материалам. Брат ее родной обвиняется в убийстве, муж в коррупции, на саму Салянову тоже возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностным положением». И вообще ее считают «беспредельщицей».

Кроме того, по словам нардепа, тот факт, что именно он возглавляет депутатскую комиссию по мародерству 2010 года, никак не повлияет на объективность работы.

– Депутаты - независимые люди,– напомнил Анвар Артыкович.– Они не обременены каким-либо государственным надзором сверху. До сих пор в истории парламентаризма Кыргызстана не было такого, чтобы люди предъявляли претензии заключениям депутатских комиссий, потому как любые решения принимаются коллегиально.

Поясним, что словесная перепалка между депутатом Аидой Саляновой из фракции «Ата Мекен» и членом СДПК Анваром Артыковым произошла накануне в ходе пленарного заседания.

По сообщениям отечественных СМИ, Салянова заявила, что Артыков с самого начала предвзято относится к лидеру «Ата Мекен» Омурбеку Текебаеву, потому и стал председателем комиссии по делу о мародерствах. Экс-генпрокурор уверена, что из-за конфликта интересов Анвар Артыкович должен был взять самоотвод.

Во время перебранки Аида Женишбековна упрекнула коллегу в том, что тот «несет всякую чушь». На что Артыков ответил: «Сама сидишь, говоришь тут, прям воняет».

Эркина Асанбаева
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45641&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Мырза » 14.04.2017 17:30

После того,что Салянова вытворяла на посту Генпрокурора- Мегаком и Белизгейт, Калый Салянов и убитая девушка, муж Саляновой-вор и коррупционер, прикрытие мародерства, однокашник прокурор Арпачиев(с кем химичили с уголовными делами), незаконное продление(потво рство) лицензии адвоката Бакиева -Елисеева,незак онное преследование с последующим увольнением гаишников выполнявший свои прямые обязанности и последующа выплата компенсации в полмиллиона сомов из госбюджета(по вине Саляновой)- сотни тысяч кыргызстанцев перестали доверять и самой партии Ата Мекен и Салновой в частности. Блин, а ведь я уважал ее. :mellow:
+1 +−

Мырза

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 таун хаусы » 14.04.2017 12:43

Аида сама к Текебаеву разве объективно относится? Ата-Мекень вообще не должны были включать в комиссию. Это как воров включить в состав судей, что относительно этих воров и выносят решение.
0 +−

таун хаусы

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 / » 14.04.2017 12:40

артыков при любой власти умеет с вазелином зайти в доверие и пользоваться благами народа бесплатно. и власть таких любит, у нее вазелина много, а поиметь таких шестерок ей в кайф! он не мужик, а подстилка, которую имеют, а он еще пытается женщину оскорбить и кто он после этого???
+2 +−

/

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Эльвира » 14.04.2017 12:06

Солянова сама виновата!
+3 +−

Эльвира

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 дос » 14.04.2017 11:58

Артыков оказывается то же женщина, только очень ужасная и страшная женщина (коль в таких тонах и выражениях спорит с женщинами).

Салянова - молодец!
−1 +−

дос

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс