Понедельник, 24 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

17.04.17 13:28

В результате крупного ДТП в России скончался кыргызстанец

Посольство КР в РФ прорабатывает вопрос отправки тела на Родину

Накануне, 16 апреля в реанимации больницы Тосно Ленинградской области скончался гражданин КР С.С., 29.01.1967 г.р., получивший тяжелейшие травмы в дорожно-транспортном происшествии. Об этом сообщает Посольство КР в РФ.

Канцелярия Посольства КР в РФ совместно с Почетным консульством, представителями кыргызской диаспоры прорабатывает вопрос отправки груза «200», состояние остальных двоих граждан КР, пострадавших в ДТП стабильное.

Ранее Посольство Кыргызской Республики в Российской Федерации сообщало, что по предварительным данным администрации Правительства Ленинградской области, при столкновении микроавтобуса с фурой 14 апреля 2017 года всего пострадало 18 человек.

Из них четверо граждане КР. Они госпитализированы в Тосненскую клиническую межрайонную больницу Ленинградской области. При этом, по информации администрации больницы Ленинградской области, один из пострадавших граждан КР отпущен домой.

Виктория Цой
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45671&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс