Четверг, 29 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

19.04.17 12:37

МВД не запрещает жителям Дача-СУ митинговать

Милиционеры объяснили, что задержание подозреваемого в мошенничестве никак не связано с крушением самолета

В связи с тем, что в соцсетях некоторые лица распространяют недостоверную информацию, пресс-служба МВД дополнительно сообщает, что задержание подозреваемого в мошенничестве абсолютно не связано с крушением самолета.

Проводить митинги или иные собрания жителям Дача-СУ никто не запрещает. Три дня назад жителя Дача-СУ задержали в рамках уголовного дела по подозрению в мошенничестве. Наши сотрудники обязаны бороться с преступностью и расследовать это дело. Они ездили в поселок совсем по другому вопросу. Их машину остановили родственники задержанного за мошенничество. Они требуют его освобождения. Но это же какие-то абсурдные требования! Почему мы должны отпускать подозреваемого по требованию его родственников? Они не входят в число пострадавших, при этом являются активными организаторами митингов. Некоторые специально говорят, что им мешают проводить митинги. Это чистая ложь. Выделение земли  не наша прерогатива. Мы следим за обеспечением общественного порядка и боремся с преступностью. И мы не намерены мешать их митингам, но обеспечить общественный порядок наша задача.

В отношении вышеуказанного задержанного Д.О 1969 г.р. (уроженец  Жалал-Абадской области, проживающий  рядом с Дача-СУ в дачном участке «Трикотажник»), сотрудниками Сокулукского РОВД возбуждено уголовное дело по статье 166 часть 2 (мошенничество) УК КР. Ему предъявлено обвинение, и он арестован. В настоящее время он находится в ИВС Сокулукского РОВД Чуйской области. Мужчина был задержан по подозрению в мошенничестве с бухгалтерскими бумагами. Митинги не имеют отношения к его задержанию. Требования лиц, которые собрались накануне, не обоснованы. К тому же эти люди являются близкими родственниками арестованного мужчины. Подчеркнем, они не являются потерпевшими по факту крушения самолета 16 января 2017 года. В настоящее время данное уголовное дело расследуется сотрудниками Сокулукского РОВД.

Пресс-служба МВД
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45714&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс