Четверг, 25 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

19.04.17 15:18

Следователь Первомайского РУВД задержан за взятку

Если быть точнее, то милиционер попался в тот момент, когда пытался вернуть взятку заявительнице

Накануне, 18 апреля сотрудники Службы собственной безопасности и главного следственного управления МВД задержали следователя СО УВД Первомайского района Бишкека за вымогательство взятки. Оперативно-розыскные мероприятия проводились в рамках возбужденного уголовного дела по ст. 313 ч.3 и ст.304 ч.2 УК КР.

В феврале 2017 года следователь Первомайского РУВД А.Т., вымогая у заявительницы И.К., получил денежные средства в сумме 500 долларов США за возбуждение уголовного дела по факту мошенничества. Однако, уголовное дело не было возбуждено, и заявительница искала возможность возвратить денежные средства.

18 апреля 2017 года сотрудниками службы собственной безопасности МВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на пересечении проспекта Чуй и ул. Курманджан Датка задержан следователь СО УВД Первомайского района А.Т. при возврате им ранее полученных денежных средств в размере 400 долларов США.

Расследование по данному уголовному делу проводит Главное следственное управление МВД. ССБ МВД будет продолжать работу по чистке своих рядов, и избавляться от случайных людей в милиции, нечистоплотных сотрудников, которые подрывают авторитет органов внутренних дел своими незаконными действиями.

Пресс-служба МВД
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45719&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Мелис » 19.04.2017 18:27

А когда снимут самого начальника ССБ МВД Кочербаева Искендера, на которого куча материалов в генпрокуратуре. Почему не возбуждается уголовное дело? Там должностные преступления ведь. Почему не увольняют его?
+1 +−

Мелис

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс