Понедельник, 24 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

21.04.17 14:28

Учреждается Премия для журналистов имени Розы Даудовой

Такое решение принято для продолжения дела ушедшей из жизни главы пресс-службы правительства

Многие журналисты помнят Даудову Розу как многолетнего руководителя пресс-службы правительства, большого друга и надежного партнера профессионалов, связанных с масс-медиа. Ее карьера включила в себя работу в Фонде гуманитарных инициатив, Международном институте стратегических исследований при президенте, пппарате правительства и администрации президента.

Даудова Роза запомнилась своим коллегам, друзьям и близким человеком высоких моральных принципов, профессионалом своего дела, талантливым организатором и руководителем.

На протяжении всей профессиональной карьеры она отличалась неординарным подходом в решении поставленных перед ней задач и умением объединить единомышленников в достижении цели. Большая плеяда журналистов, пресс-секретарей и чиновников различного уровня отмечают ее как мудрого наставника и человека, умеющего делиться накопленным опытом и знаниями.

Начав свою трудовую деятельность школьным учителем, на протяжении всей своей жизни она несла людям знания и считала одним из важных составляющих развития нашего государства – высокообразованные квалифицированные кадры. 25-летний стаж государственный службы, большой опыт работы на руководящих постах позволил ей вырастить большую армию прекрасных специалистов, неравнодушных к своему делу людей.

Благодаря личному участию Розы Даудовой во многих министерствах и ведомствах, органах местного самоуправления начали функционировать самостоятельные структуры, занимающиеся налаживанием связей со средствами массовой информации и гражданским обществом. Вместе с тем она уделяла большое внимание аналитической работе, формированию комплексного подхода к работе с масс-медиа.

Роза Даудова была настоящим человеком с большим чистым сердцем, ее тепло, мудрость и честность притягивала к себе, совместная работа с ней постепенно превращалась в дружбу, – отмечают ее единомышленники и коллеги.

В связи с вышесказанным для продолжения дела Розы Даудовой было принято решение об учреждении Премии для журналистов, отличающихся высоким профессионализмом и объективной подачей информации.

Институт общественных коммуникаций
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45763&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс