Понедельник, 24 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

21.04.17 18:28

Родственники мэра заполонили ОАО «Джалалабатэлектро»?

В редакцию попал список сотрудников компании, предположительно, состоящих в родстве с местным градоначальником Авазовым и главой предприятия Маматкановым

В ОАО «Джалалабатэлектро» большую часть должностей занимают родственники мэра Джалал-Абада Салайдина Авазова и главы предприятия Кенешбека Маматканова. Такая информация поступила в распоряжение редакции «Вести.kg».

По данным источников, кадровая политика, царящая в ОАО «Джалалабатэлектро», уже несколько лет не оставляет никаких шансов простым людям трудоустроиться по своей специальности.

Отметим, в списке работников, имеющих родственные связи с Авазовым и Маматкановым, числятся их родные сестры, братья, зятья и односельчане. В частности, в ОАО «Джалалабатэлектро» должности бухгалтеров занимают две родные сестры градоначальника, а среди инженеров числятся сразу три родных брата супруги генерального директора электроснабжающей компании.

В связи с поступившей информацией «Вести.kg» обратились за комментарием в пресс-службу мэрии Джалал-Абада, однако там пообещали дать ответ позже, сославшись на отсутствие руководства на рабочем месте.

Корреспонденту также не удалось связаться с сотрудниками ОАО «Джалалабатэлектро» - телефоны, указанные на официальном сайте, молчали весь день. Посему проверить имеющиеся сведения также не представилось возможным.

Сообщаем, что «Вести.kg» не настаивает на подлинности поступивших документов и надеется  дождаться официальных комментариев Салайдина Авазова и Кенешбека Маматканова.







Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45771&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс