Понедельник, 20 Нояб. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Всё о здоровье


24.04.17 10:19

Мэр Джалал-Абада отрицает, что большинство кадров «Джалалабатэлектро» – его родственники

Градоначальник заверил «Вести.kg», что в электроснабжающей компании работает только его родная сестра

Мэр Джалал-Абада Салайдин Авазов опроверг поступившие в редакцию «Вести.kg» сведения о том, что в ОАО «Джалалабатэлектро» большую часть должностей занимают его родственники. Об этом «Вести.kg» сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Как отмечается, информация о том, что среди работников электроснабжающей компании числятся сестры, братья, зятья и односельчане Авазова, не соответствует действительности.

– Я связался с мэром по данному вопросу, однако он утверждает, что среди работников ОАО «Джалалабатэлектро» есть только его родная сестра, которая работает там бухгалтером, – сообщил пресс-секретарь мэрии Джалал-Абада Узакбай Маматкулов. – Там нет никаких зятьев, братьев и односельчан.

Напомним, ранее в распоряжение «Вести.kg» попал список сотрудников компании, предположительно, состоящих в родстве с местным градоначальником Салайдином Авазовым и главой предприятия Кенешбеком Маматкановым.

В списке работников, имеющих родство с Авазовым и Маматкановым, числились их родные сестры, братья, зятья и другие родственники.

Корреспонденту так и не удалось связаться с сотрудниками ОАО «Джалалабатэлектро» – телефоны, указанные на официальном сайте, по-прежнему не отвечают.

Отметим, что «Вести.kg» не настаивает на подлинности поступивших документов и надеется дождаться официальных комментариев Кенешбека Маматканова.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45775&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить