Суббота, 24 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

27.04.17 17:44

Глава пресс-службы президента: Пусть суд во всем разбирается

«Атамекеновцы» продолжают требовать наложить арест на имущество Алмаза Усенова и председателя ГКНБ Абдиля Сегизбаева

Депутаты Алмамбет Шыкмаматов, Аида Салянова, а также лидер партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев продолжают требовать от Бишкекского горсуда наложить арест на имущество руководителя пресс-службы президента Алмаза Усенова и главы ГКНБ Абдиля Сегизбаева. Об этом отечественным СМИ рассказал юрист парламентских «социалистов» Канатбек Азиз.  По словам адвоката, народные избранники подали жалобу в Бишкекский городской суд, требуя арестовать имущество и счета ответчиков.

– Они посчитали, что это будет справедливо, – сообщил юрист. – Ведь из-за миллионных исков имущество Таалайгуль Токтакуновой, Нарына Айыпа, счета «Азаттыка» и «Zanoza.kg» арестованы.

Между тем, сам Алмаз Усенов поделился с редакцией «Вести.kg» своими мыслями этот счет.

– Где аргументы и доказательства? – рассуждает руководитель пресс-службы президента. – Я не вижу никаких оснований обвинять меня в чем-либо. Да и предъявленные обвинения не совсем мне понятны, какие-то они беспочвенные. И все же пусть суд во всем разбирается.

Поясним, что Омурбек Текебаев требует взыскать с главы ГКНБ Абдиля Сегизбаева и руководителя отдела информационной политики аппарата президента Алмаза Усенова 60 миллионов сомов за распространение недостоверной информации и клевету по делу компании «Мегаком». Аида Салянова и Алмамбет Шыкмаматов потребовали публичных извинений и опровержения озвученной информации.

Эркина Асанбаева
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45859&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Мужчина » 27.04.2017 22:43

Закон для всех един! Какая разница, какие должности они занимают? Суды должны выносить законные решения, а не выслуживаться. Это все временно! Совсем скоро придут другие и все будет как положено.
0 +−

Мужчина

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс