Четверг, 29 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

04.05.17 13:51

Депутат Мусабекова, якобы угрожавшая журналистке, назвала запись фальшивкой

Народная избранница поведала нелицеприятные истории об этой представительнице СМИ и сообщила, что уже подала на нее в суд

Депутат от фракции СДПК Жылдыз Мусабекова намерена подать в суд на журналистку Упел Анаркулову за клевету и откровенную ложь. Об этом редакции «Вести.kg» рассказала сама народная избранница.

По словам Мусабековой, запись, обнародованная в соцсетях с ее участием, где она, якобы, угрожает молодой журналистке расправой – самый настоящий монтаж.

– Они вырезали всю суть нашего разговора и оставили только то, что было нужно только им, – сказала «Вести.kg» нардеп. – Я заявляю, что все, что было на записи - откровенный монтаж. Пусть хоть 20 записей опубликуют. Но пусть докажут их подлинность. Я, в свою очередь, уже обратилась с иском во все инстанции. Посмотрим, как в суде они заговорят.

На вопрос редакции, знает ли она лично журналистку Упел Анаркулову, парламентарий ответила, что наслышана о ней и только в отрицательном ключе.

– Я получила информацию, что эта девочка всегда работала в сомнительных изданиях, – делится Жылдыз Мусабекова. – Всегда прыгала с места на место в поисках малейшего заработка. А теперь работает в этой нечестной, грязной газетенке, где готова за 1000-2000 сомов поливать грязью всех и вся.

Имевшая за спиной довольно большой опыт работы в журналистике, ныне депутат Жылдыз Мусабекова призвала остальных «очернителей» не забывать о такой важной вещи, как журналистская этика.

– Я в течении 18 лет проработала в таких крупных издательствах, как «Асаба», «Де-Факто» и т.д., – рассказывает нардеп. – Но ни разу в своей жизни не позволила себе оклеветать и очернить человека без всяких на то оснований. Этой журналистке, судя по тому, какие вещи она пишет, не знакома журналистская этика и все, что к этому прилагается. Она лишь очередная продажная заложница тех недобросовестных политиков, которым важно опорочить честных людей и власть в целом.

Поясним, что скандал между депутатом Жогорку Кенеша Жылдыз Мусабековой и журналисткой газеты "Алиби" Упел Анаркуловой разразился из-за статьи, в которой говорилось о "крышевании" Мусабековой акима Тонского района. Кроме того, журналистка обвинила народную избранницу во взятничестве в размере 10 тысяч долларов. По словам автора, после публикации громкой статьи в газете «Алиби» к ней начали поступать угрозы со стороны Мусабековой. Через некоторое время журналистка опубликовала на своей странице в Фейсбук аудиозапись, на которой действительно были слышны угрозы, предположительно, со стороны депутата Жылдыз Мусабековой.

В записи присутствуют бранные слова и угроза расправы. Народная избранница, несмотря на просьбы журналистки прекратить оскорбления, в числе прочего заявила, что «сдерет с нее кожу» и «отправит к ней 10 мужчин, дабы те изнасиловали журналистку».

Эркина Асанбаева
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45937&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 Азим » 10.05.2017 09:12

Уважаемая Айка она же Азиза и как там вас ещё...
Ваша Жылдыз-эже ещё ой какой молодец. Мусабекова задерживалась за вымогательство взятки (60 тыс сом) у министра финансов Чоробека Имашева.Сидела в СИЗО ГКНБ откуда своими покровителями незаконно была освобождена.
Так что чья бы корова мычала о продажных журналистах....
+1 +−

Азим

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 азиза » 07.05.2017 01:07

Давно пора принимать меры к необузданным журналистам как анаркулова написала неправду за деньги отвечай по закону и не морочь голову людям
0 +−

азиза

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Айка » 06.05.2017 14:45

Жылдыз эже - МОЛОДЕЦ! Продажных журналистов надо ставить на место! Респект Мусабековой :good: :kg:
−1 +−

Айка

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Vaha » 05.05.2017 16:41

Вот ведь тупая депутатша, она даже не понимает, что несет и при этом признала, что это все-таки она материлась. Даже если запись действительно смонтировали, то это ее нисколько не красит. Культурный человек, а тем более настоящий депутат никогда не будет выражаться матом и угрожать физческой расправой. И вот такое вот быдло у нас правит страной. В этой СДПК похоже все такие. Взять того же Омурколова, который своего сына убийцу выгораживал.
0 +−

Vaha

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 самат » 05.05.2017 11:54

СДПК СВОИХ НЕ СДАЕТ!!!ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ КОГО НИБУДЬ В САМОМ ДЕЛЕ ИЗНАСИЛУЮТ И СДЕРУТ ШКУРУ ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ
+1 +−

самат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Айка » 04.05.2017 17:48

Учитывая находящийся ниже плинтуса авторитет журналистов-мош енников и вымогателей- не верю ни первой ни второй женщине. Суд разберется.
0 +−

Айка

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Костя » 04.05.2017 16:40

Поставить все точки над И можно за 20 минут.Запись разговора хранится на сервере сотовой компании.Чтобы ее достать достаточно санкции правоохранитель ных органов.
+2 +−

Костя

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Нур » 04.05.2017 16:19

Депутатша уверенна что никто ничего не докажет и ей за ее выходку ничего не будет. Надо поколебать эту уверенность и спустить зарвавшуюся депутатшу на грешную землю.
Необходимо провести экспертизу записи а уж потом медленно но верно катить на депутатшу Мусабекову юридическую бочку.
Для имиджа СДПК лучше сразу отправить Мусабекову с пожитками на родину в Ат-Баши крышевать коров а не дожидаться 2 го акта Марлезонского балета.
+4 +−

Нур

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс