Пятница, 21 Июль 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

04.05.17 16:56

Депутат Мусабекова рассказала, что ее связывает с акимом Тонского района

Народная избранница заверила, что не брала у него 10 тысяч долларов, а чай они пили вместе всего лишь раз

Депутат Жылдыз Мусабекова, чья скандальная беседа с журналисткой Упел Анаркуловой вызвала широкий резонанс среди пользователей соцсетей, прокомментировала «Вести.kg» обвинения в свой адрес со стороны представительницы СМИ.

Народная избранница заявила о своей непричастности к историям, которые озвучила Анаркулова, и поведала свою правду. По словам Жылдыз Аманбековны, опубликованная газетная статья, ставшая поводом для конфликта, дискредитирует ее как депутата. Она призывает не верить ложно представленной журналистами информации.

– В статье есть много негативной и ложной информации как обо мне, так и о всей партии СДПК в целом, – сказала парламентарий. – Ни одно написанное в газете слово не является правдой. Сама газета – грязная и лживая.

Со слов нардепа, в опубликованном материале писалось о том, что Мусабекова взяла 10 тысяч долларов у акима Тонского района Иссык-Кульской области и «крышевала» его. Данную информацию она полностью опровергла.

–  В статье также говорилось о том, что мы, попивая чай, обсуждаем подробности «сделки»,– говорит народная избранница. – Да, мы с ним пили чай, но это было один раз на одном культурном мероприятии. К слову, кроме нас двоих рядом присутствовали губернаторы, акимы и другие люди. Действующий аким Тонкого района был назначен еще летом 2015 году указом Темира Сариева. Это за несколько месяцев до вручения мне депутатского мандата. Каким образом я могла посодействовать акиму?

Парламентарий напомнила, что будет добиваться правды от журналистки Упел Анаркуловой в правовом поле и уже подала иск во все инстанции.

Как сообщалось ранее, Анаркулова обнародовала в соцсетях аудиозапись своего телефонного разговора с Мусабековой. Предположительно, депутат в нецензурной форме угрожает журналистке расправой.  

Эркина Асанбаева
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45944&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс