Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

На заседании политсовета СДПК обсуждать кандидата в президенты пока не будут

  • Прочитано 1399 раз
15 мая партия обсудит решение текущих вопросов

Выдвижение кандидата в президенты от фракции СДПК не будут обсуждать на заседании Политического совета партии. Об этом «Вести.kg» сообщил депутат Марат Аманкулов.

– Заседание пройдет 15 мая, – отметил он. – Обсуждать кандидата в президенты пока не будут. Будем говорить о текущих организационных вопросах. Например, поговорим о подготовке к общепартийному съезду СДПК, о работе территориальных подразделений.

В марте на заседании политсовета члены СДПК решили исключить Жанара Акаева из парламентской фракции.

Ольга Федорчук
Фото www

Комментарии  
0 # Дима 12.05.2017 17:55
У сдэков несколько достойных кандидатов в президенты, поэтому наверно не могут определиться, я бы проголосовал за Чыныбая Турсунбекова
Ответить
0 # соорбек 12.05.2017 17:56
Чыныбай Турсунбеков СДПКдан мыкты кандидат боло алат. Турсунбековту корсоткуло, ал кишини эл да сыйлайт. президенттикке татыктуу.
Ответить
0 # касымалы 12.05.2017 17:59
Аманкулов пытается сохранить интригу, но интриги нет. Выдвигать кроме Сооронбая Жээнбекова и Чыныбая Турсунбекова, СДПК некого. У остальных нет либо харизмы, либо подмоченная репутация.
Есть ли у них шансы на победу? СДПК мощная партия, с работоспособным и региональными ячейками и не спроста, все остальные штабы ждут когда социал-демократ ы определятся. Единственное, что может подвести сдэков - сами сдэки. Для победы им понадобиться поддержка ещё одного мощного кандидата. Если бы они заручились поддержкой Сариева, их шансы на победу выросли, как минимум на 10%.
Ответить
0 # МЕЛИС 12.05.2017 18:16
Не хотелось,чтобы новый президент рассорил нас со всеми миром или соседями, оказался тираном или самовлюбленным м..ком.
Ответить
0 # МЕЛИС 12.05.2017 18:18
Выборы должны пройти спокойно. Без эксцессов, чтобы третьи силы не воспользовались ситуацией.
Ответить
0 # Кайл 12.05.2017 20:17
касымалы, даже два кандидата это уже интрига. не говоря о том что СМИ еще и вовсю пишут про третьего. Жээнбеков сейчас хорошо проявляет себя разгребая последствия ЧС, а Турсунбеков имеет опыт управления 120ю оголтелыми депами
Ответить
0 # Болот 12.05.2017 22:16
Цитирую касымалы:
Аманкулов пытается сохранить интригу, но интриги нет. Выдвигать кроме Сооронбая Жээнбекова и Чыныбая Турсунбекова, СДПК некого. У остальных нет либо харизмы, либо подмоченная репутация.
Есть ли у них шансы на победу? СДПК мощная партия, с работоспособными региональными ячейками и не спроста, все остальные штабы ждут когда социал-демократы определятся. Единственное, что может подвести сдэков - сами сдэки. Для победы им понадобиться поддержка ещё одного мощного кандидата. Если бы они заручились поддержкой Сариева, их шансы на победу выросли, как минимум на 10%.

на самом деле помне Чыныбай лучше подошел бы на место кандидата. в первое время спикерства конечно немного терялся но за последний год конкретно заметно что набрался опыта. главное преимущество дипломатичность . готов сотрудничеству, на переговоры. набрался опыта по ведению внешней политики. Так что лучше Турсунбеков если станет выбор между Сооранбаем
Ответить
Добавить комментарий

Наверх