Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Депутат Мусабекова: Я ничего не украла и никого не убила, чтобы избегать заседаний

  • Прочитано 2685 раз
Парламентарий назвала причину своего отсутствия в ЖК, где фракция социал-демократов планировала обсудить ее недавний телефонный конфликт с журналисткой

Сегодня фракция СДПК должна была обсудить недавний конфликт между депутатом Жылдыз Мусабековой и журналисткой Упел Анаркуловой. Однако, как сообщили отечественные СМИ, этот вопрос пришлось отложить из-за отсутствия самой Мусабековой.

Редакция «Вести.kg» поинтересовалась у парламентария о причине неявки. Как сообщила Жылдыз Аманбековна, она отправилась с рабочей поездкой в Нарынскую область.

– Я нахожусь в Ат-Баши, – рассказала нардеп. – Не думайте, что меня нет в ЖК именно сегодня, я здесь уже пятый день. Я ничего не украла и никого не убила, чтобы избегать заседаний. Мы здесь с органами местного самоуправления открыли в Ат-Баши новую школу, проверили состояние других школ. Теперь ждем гостей из Турции для возложения капсулы на строительство других объектов.

Народная избранница добавила, что былой конфликт никто из сторон больше не затрагивал.

Напомним, журналист Упел Анаркулова обнародовала в соцсетях аудиозапись своего телефонного разговора с Жылдыз Мусабековой. Предположительно, депутат в нецензурной форме угрожала представительнице СМИ расправой.  

Эркина Асанбаева
Фото www

Комментарии  
+2 # Асан 12.05.2017 16:16
Вобщем уровень этой депутатши соответствует среднестатистич ескому покозателью Интеллектуально го развития всего депутатского корпуса ...
Ответить
0 # koisonchuey 12.05.2017 16:49
Да и на вид она конкретно ОБОНовская!
Ответить
0 # Жома 13.05.2017 10:45
Зря не приехала.Я бы с удовольсвием посмотрел на это шоу.
В ответ на все претензии Мусабекова выйдя на трибуну матерясь пообещала бы разровнять лидеру фракции все лицо и собственноручно изнасиловать его а заодно и всю фракцию СДПК ,ввиду того что она с Нарына.Вся фракция опасаясь за свою честь,спасалась бы паническим бегством.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх