Воскресенье, 17 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

15.05.17 15:48

Гаишник, которого прокатили на капоте, восстановлен в должности

Ему вынесли предупреждение. Однако в МВД не уточняют, почему милиционера сначала перевели в другую роту, а затем передумали

Министерство внутренних дел восстановило в должности сотрудника патрульной милиции, которого нарушитель прокатил на капоте собственного автомобиля. Об этом сообщила депутат ЖК Аида Исмаилова на своей странице в Facebook.

По ее словам, на днях ей стало известно, что ранее отстраненный от должности сотрудник УПМ восстановлен внутренним приказом Министерства внутренних дел от 26 апреля.

В МВД также подтвердили данную информацию, отметив, что в ведомстве решили обойтись простым предупреждением.

– Этот приказ вышел еще в апреле, – сообщил «Вести.kg» старший инспектор пресс-службы МВД Эрнис Осмонбаев. – Он получил предупреждение за то, что самовольно отключил видеорегистратор при несении службы, в результате чего не удалось зафиксировать факт правонарушения со стороны водителя. Кроме того, данный сотрудник уже получал предупреждение за аналогичное нарушение.

Однако, уточнить, по каким именно причинам в отношении инспектора патрульной милиции вдруг решили принять менее жесткие меры, не удалось.

Напомним, ранее в социальной сети Facebook появилось видео дорожного инцидента, который произошел 20 марта на пересечении улицы Киевской и проспекта Манаса.

Женщина, управляя автомобилем BMW, выехала на встречную полосу, и когда сотрудник милиции попытался остановить машину, водитель провезла его на капоте своего авто несколько метров.

Кроме того, она угрожала инспектору УПМ связями в «Финполе» и грозилась уволить его, что практически и произошло спустя некоторое время – его понизили в должности. А точнее – перевели на службу в пешем патруле.

Тем не менее в УПМ отрицали факт применения такого наказания в отношении своего коллеги, называя это «переходом в другую роту».

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=46048&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Знающий » 16.05.2017 10:49

Теперь осталось уволить того, кто незаконно освободил ГАИшника. Так положено. Незаконное увольнение от должности называется. Плюс возбудить уголовное дело на тех, чьи подписи стоят там. Посмотрим как отреагирует министр. Кто подскажет ему это? И кто же доведёт дело до логического и законного конца? . Виновные должны непременно понести наказание!!! И случайного и нечистого на руку начальника ССБ Кочербаева заодно нужно бы уволить. Позорит министра и всю систему. Самый грязный человек и совершившийся кучу преступлений не может занимать такую должность. Неужели не понимает этого министр? Неужели не знают про это в аппарате Правительства и Президента? Без промедления нужно уволить и по всем материалам в генеральной прокуратуре возбудить уголовные дела. За ним же шлейф преступлений.
0 +−

Знающий

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Police » 15.05.2017 22:38

не надо было восстанавливать ! А МВД нужно вводить должностные инструкции, а заму по службе разьяснять, что нельзя бросаться на капот! Что это за новшество такое? Задавят его, нанесут вред здоровью и т.д., кто будет отвечать? МВД - нет, нарушитель - отмажется! Чо за Матросовщина! Надо наоборот накладывать взыскание за подобное поведение! Где в инструкции или в Законе об ОВД сказано, что надо бросаться на капот? Завязывайте это дело, гаишнки, вы что, думаете, что героизм проявили? премиальных или поощрений за ткое поведение не предусмотрено! Если нарушитель сваливает, то вызывайте ППС и объявляйте план перехват а потом мордой в асфальт этих [ой чуть не ругнулся]ов! Ведите себя достойно, гаишники!
0 +−

Police

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье

Аналитика