Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Машину мэра Джалал-Абада поставили на штрафстоянку, но он уже ее забрал

  • Прочитано 1146 раз
Градоначальник заверил, что не пытался скрыться от гаишников. Его оштрафовали за то, что он вовремя не починил задние номера авто, которые отвалились

В Джалал-Абаде служебный автомобиль градоначальника поставлен на штрафстоянку. Об этом местным СМИ сообщило УВД Джалал-Абадской области.

Как стало известно, минувшей ночью сотрудники патрульной милиции проводили рейд, в ходе которого они пытались остановить автомобиль марки «Ниссан Примера» так как на нем отсутствовали задние государственные номерные знаки.

«Водитель не подчинился требованиям и продолжил путь. Спустя некоторое время его все же удалось остановить. За рулем оказался и.о. мэра Джалал-Абада Турдалы Темирбаев. По факту нарушения составлен протокол, а его автомобиль поставлен на штрафстоянку», – говорится в сообщении.

Однако Темирбаев заявил «Вести.kg», что данная информация не соответствует действительности.

– Никакого инцидента не было, – заявил градоначальник. – У меня сломалась пластиковая деталь, на которую крепятся номера, и я просто не успел починить ее. Кроме того, хочу заявить, что с моей стороны не было неподчинения сотрудникам милиции. Они догнали меня, увидев, что на машине нет номеров – они лежали в багажнике. Сегодня я оплатил штраф в размере 522 сомов и спокойно забрал машину со штрафстоянки – это обычный порядок и рядовой случай. Не понимаю, зачем все это превращать в какой-то скандал.

Отметим, что мэр Джалал-Абада Салайдин Авазов временно сложил свои полномочия, так как решил баллотироваться в депутаты Джалал-Абадского горкенеша. Турдалы Темирбаев назначен исполняющим обязанности главы города.

Алтынай Айбек кызы
Фото www

Добавить комментарий

Наверх