Среда, 18 Окт. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

17.05.17 16:35

Милиция начала борьбу со своими нерадивыми коллегами в Джалал-Абадской области

МВД уверяет, что идет чистка рядов от недобросовестных сотрудников. Несколько начальников уже попались…

В Джалал-Абаде сотрудники службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД и Службы собственной безопасности МВД провели спецоперацию по задержанию наркоторговцев, где были замешаны сотрудники милиции.

В результате операции задержаны двое мужчин, осуществлявших поставку и распространение наркотиков. У задержанных лиц изъято 4 килограмма 754 граммов наркотических средств. По данным экспертизы, изъятые вещества – «опий».  В ходе разработки и принятых оперативных мер сотрудниками СБНОН и ССБ МВД был задержан заместитель начальника Ала-Букинского РОВД по оперативной работе К.Б. 1971 гр., (в органах с 1993 года) и Т.Н. 1973 г.р., сотрудник общественного объединения «против коррупции», проживающий в городе Джалал -Абад.

В рамках возбужденного уголовного дела по ст.247 ч.3 (Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов либо прекурсоров) УК КР задержанный заключен под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела проводит отдел ГСУ МВД (г. Ош), заместитель начальника Ала Букинского РОВД по оперативной работе К.Б. уволен из ОВД.


Кроме этого сотрудниками УВД Джалал-Абадской области и ССБ МВД выявлены факты незаконных поборов денежных средств руководством Сузакского РОВД. Жители Сузакского района Джалал-Абадской области обратились к начальнику УВД Джалал-Абадской области Мамасейитову, сообщив о том, что начальник ОВД Сузакского района Н.С. под различными предлогами собирает деньги с частных предпринимателей, работающих на рынке центральной площади село Сузак Сузакского района. В противном случае милиционер угрожал уголовным и административным преследованием. Несмотря на это, они отказались давать деньги и обратились с заявлением в УВД Джалал-Абадской области для принятии мер в отношении начальника ОВД Сузакского района.

В ходе служебного расследования сотрудниками УВД Джалал-Абадской области и ССБ МВД выявлены и другие факты незаконных поборов денежных средств руководством РОВД с личного состава ОВД Сузакского района. С личного состава ОВД Сузакского района было собрано 28 500 сомов без  проведения совещания, т.е. в принудительном порядке, о чем свидетельствует отсутствие протокола совещания личного состава по данному вопросу.

В ходе служебного расследования  было установлено, что морально-психологический климат среди личного состава  Сузакского РОВД неустойчивый, имеется разлад во взаимоотношениях между руководством ОВД, руководством ОВД не проводится работа по улучшению социально-бытовых условий сотрудников вверенного подразделения, имеют факты поборов среди личного состава и граждан под различными предлогами.

Также сотрудниками УВД Джалал-Абадской области проведено еще одно служебное расследование в отношении начальника Джалал Абадского ГОВД М.Ш. Причиной служебной проверки в отношении него послужило не владение оперативной обстановкой на обслуживаемой территории, ненадлежащее исполнение своих функциональных обязанностей, отсутствие должного контроля над служебной деятельностью изолятора временного содержания и  серьезные недостатки в организации оперативно-служебной деятельности отдела внутренних дел города Джалал-Абада. Все  вышеуказанные факты в ходе служебного расследование были установлены.

Собранные материалы служебного расследования по Сузакскому  району  и по городу Джалал-Абад направлены в прокуратуру Джалал-Абадской области для дачи юридической оценки.
Представление об освобождение начальников Сузакского РОВД, Джалал-Абадского ГОВД подписан начальником УВД Джалал-Абадской области Мамасейитовым и направлено для принятия решения в МВД.

МВД очищает свои ряды от недобросовестных и нечистых на руку служащих, которые подрывают авторитет милиции, избежать наказания не сможет никто. Позиция руководства МВД остается бескомпромиссной в плане борьбы с коррупционными проявлениями - случаи нарушения законов выявляются и виновные привлекаются к ответственности.

Есть милиционеры, которые фальсифицируют, прикрывают правонарушения, либо же сами совершают незаконные действия и злоупотребляют своим должностным положением. Министерство внутренних дел будет принимать жесткие меры в случае выявления подобных фактов.

Напомним, что сотрудники службы собственной безопасности МВД  на постоянной основе проводит мероприятия, направленные на выявление и пресечение нарушений действующего законодательства сотрудниками милиции.

Пресс-служба МВД
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=46102&Itemid=139

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#12 Опер » 20.05.2017 22:56

Эй хары Кочербаев под разными никами пиарить и защищать себя. Вспизнаем какой ты грязный. Путём подхалимажа назначился через Мелиса Турганбаева. Тебя его кошельком весь мвд называет. Не соответствуешь должности. Не так что-ли? Не твоя это заслуга вообще. Тебя уволить нужно. За что сам знаешь. По тебе уголовные дела плачут. Осенью ответишь за все. Нечистый же ты. Откуда деньги, машина новая, квартира? Откуда? Грузишь всех же. Скоро на тебя все напишут заявления. Мало не покажется и сбежать за границу не сможешь. Везде тебя достанут. Сколько ты западло сделал и продолжаешь делать. Правильно что Кашкар тебя выкинул. Тебя никто не признает. Сам знаешь про это. Не переваривают тебя. Подхалим номер один. Стелиться умеешь перед руководством. Скоро поймут кто ты на самом деле. Даже юридического образования не имеешь. Самопальщик
0 +−

Опер

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#11 hack » 19.05.2017 10:28

ССБ вперед. Работать, работать еще раз работать. Очищайте ряды.
0 +−

hack

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#10 Ирина Эдуардовна » 19.05.2017 09:02

Приходом молодого и энергичного министра внутренних дел У. Исраилова началась тотальная очистка внутри системы от нечистоплотных и нерадивых сотрудников милиции. Пожелаем ему дальнейших успехов в его работе. Дай Бог вам здоровья и терпения!
−1 +−

Ирина Эдуардовна

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#9 gari » 19.05.2017 08:45

"В ходе разработки и принятых оперативных мер сотрудниками СБНОН и ССБ МВД" молодцы СБНОН и ССБ МВД ждем больших результатов!
0 +−

gari

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 Пакен » 19.05.2017 08:13

Макен похоже тебе тоже уволили за подобные деяние. А теперь хочешь отомстить клеветой. Некого никто не будет наказывать просто так. Значит у вас были серьезные проблемы нарушение закона. Надо поймать и сажать всех оборотней в погонах. Молодцы ССБ, работайте в том же духе. Пусть весь мир будет против вас если вы на стороне правды.
0 +−

Пакен

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 Калыс » 19.05.2017 08:11

Больше похоже на то, что сам оборотень Кочербаев, позорящий ССБ пишет в свою защиту под ником "Artur. Как он вообще бессовестно может занимать эту должность? Его же не признают собственные подчинённые. Зная его прошлое и настоящее, некомпетентност ь, просто вынуждены временно подчиняться, до ближайших перемен. Там придется уж по полной отвечать за свои проделки. Он сам знает за что. Столько на него заявлений поступит, что утонет в обвинениях. Сон он потерял уж давно. Перед Законом все равны! Никакой дядя и деньги не помогут. Скоро будет за все отвечать. Совсем скоро!
0 +−

Калыс

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Арзымат » 19.05.2017 08:09

Наш народ любит свободу, этого доказали не один раз. Самая демократичная страна в ЦА это Кыргызстан. Многого достигли за короткий срок, те же Европу потребовалось века то чего имеет сегодня. Не верьте тем кто смотрит на весь со своего окна.
0 +−

Арзымат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Artur » 19.05.2017 08:01

Цитирую Manas:
Что говорить, таких наркобаронов пруд-пруди не только в МВД, они сидят в ЖК, в системе исполнительной власти, они повсюду, работают в мэриях, айыл окмотах,на руководящих должностях,хотя в интернете,проходят по оперативным учетам спецслужб как наркобароны, на это закрывают глаза, поэтому народ не верит власти....

Уважемый Манас не говорите от имени народа, везде и всегда были хорошие и плохие люди и так и будет. Народ не потерял доверие к власти. Еще много чего впереди. Светлое будущее ждет Кыргызстана.
0 +−

Artur

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Artur » 19.05.2017 07:58

Похоже ССБ МВД начал обратно работать как положено после назначаения Кочербаева начальником. Он начал очистку ряды милиции от оборотней в погонах. Молодцы ССБ ждем больших результатов.
−1 +−

Artur

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Manas » 18.05.2017 09:14

Что говорить, таких наркобаронов пруд-пруди не только в МВД, они сидят в ЖК, в системе исполнительной власти, они повсюду, работают в мэриях, айыл окмотах,на руководящих должностях,хотя в интернете,прохо дят по оперативным учетам спецслужб как наркобароны, на это закрывают глаза, поэтому народ не верит власти....
+1 +−

Manas

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика



Курс валют