Пятница, 24 Нояб. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия


18.05.17 11:56

Сооронбая Жээнбекова назвали серьезным соперником для прочих кандидатов в президенты

По мнению политолога, премьер имеет большие шансы на успех, так как обладает серьезным опытом работы на руководящих должностях

У кандидата в президенты Сооронбая Жээнбекова есть большие шансы занять президентское кресло. Таким мнением с «Вести.kg» поделился политолог Бакыт Бакетаев.

Он уверен, что действующий глава правительства является одной из сильнейших кандидатур в президенты Кыргызстана.

– Он занимал руководящие посты на протяжении долгих лет, значит, у него есть достаточный опыт для управления страной, – отметил Бакетаев. – Тем более, за его плечами опыт работы полномочным представителем правительства в Ошской области в самые непростые для кыргызстанцев годы.

По мнению эксперта, кандидат от партии СДПК вполне может обеспечить стабильностью и надежностью жизни кыргызстанцев.

– Я считаю, что у Сооронбая Шариповича есть большие шансы в президентских выборах, но нужно дождаться съезда, где партия примет окончательное решение по поводу его кандидатуры. Мне нравится, что Жээнбеков не участвовал в каких-то политических скандалах. Это очень серьезный соперник для других кандидатов, – заключил Бакыт Кушбекович.

Напомним, вчера политсовет СДПК выдвинул действующего премьер-министра кандидатом в президенты.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=46110&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Потапов » 18.05.2017 23:37

Сооронбай Жээнбеков отличная кандидатура, но на пост премьера. Лидерские качества из социал-демократ ов были у Чыныбая Турсунбекова. Его политический союз с Сооронбаем, Сариевым был бы идеальным. Все трое - рабочие лошадки и не политические бекназаровки.
+1 +−

Потапов

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 тынара » 18.05.2017 16:37

эл сиз менен! Алга Сооронбай мырза!
−2 +−

тынара

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Джек Воробей » 18.05.2017 14:34

Цитирую народу:
Бекетаев не может называться эскпертом потому что не является объективным . по сути он карманный эксперт действующей власти


Да Бекетаев вхож в высокие кабинеты, запросто общается с депами и министрами, много лет проработал в органах власти. Он знает политическую кухню изнутри, не даром все СМИ каждый день берут у него интервью. С ТВ, радио и сайтов не сходит, везде на него натыкаешься.

И при этом диванные эксперты, выходит, грамотнее и объективнее? Тем более, что у виртуальных спецов никто мнения не спрашивает.
+2 +−

Джек Воробей

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 народу » 18.05.2017 13:22

Бекетаев не может называться эскпертом потому что не является объективным . по сути он карманный эксперт действующей власти
0 +−

народу

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Мирлан » 18.05.2017 12:51

Как говориться, хороший парень не профессия , во дворе 21 век , мир давно живет по другим правилам , в конце концов ув. эксперт не надо ссылаться все время на "мир и стабильность "и т д надо страну продвигать вперед , в любом случае ментально он не в состоянии провести прорыв в развити страны ... ну , разве что остается надежда , что сохраниться мир и стабильность ...
0 +−

Мирлан

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Мейкин » 18.05.2017 12:11

С выдвижением от СДПК Сооронбая Жээнбекова, на разы подняло шансы Бабанова Омурбека быть Президентом с учетом сравнительного анализа.
0 +−

Мейкин

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Аналитика