Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Алмазбек Атамбаев встретился с Токоном Мамытовым

  • Прочитано 676 раз
Президента проинформировали о реализации Концепции укрепления единства народа и межэтнических отношений

Президент Алмазбек Атамбаев сегодня принял председателя Ассамблеи народа Кыргызстана Токона Мамытова.

В ходе встречи глава государства был проинформирован о деятельности Ассамблеи народа Кыргызстана, вопросах взаимодействия культурных центров этнических сообществ, а также принимаемых мерах по обеспечению прав представителей всех этнических групп, проживающих в стране.

Токон Мамытов также рассказал президенту о реализации Концепции укрепления единства народа и межэтнических отношений, направленной на обеспечение национального единства путем дальнейшего совершенствования межэтнических отношений, сохранения культурного наследия и этнического многообразия страны.

Президент отметил, что обеспечение эффективной работы современной демократической системы управления межэтническими отношениями является приоритетом в развитии страны. Глава государства подчеркнул особую роль Ассамблеи народа Кыргызстана в сохранении и дальнейшем развитии традиционно конструктивного межэтнического диалога в стране и дальнейшей консолидации общества.

Отдел информационной политики
аппарата президента
фото www

Комментарии  
0 # Максат 22.05.2017 14:10
По версии спецслужб инициатором конфликта в Оше была иностранная диверсионная группа ведшая прицельный огонь как по узбекам так и по кыргызам.Работа ли также снайпера и мобильные группы по распространению слухов и нагнетанию истерии.
Для предотвращения повторений на юге должны быть расквартированы силы быстрого реагирования находящиеся в постоянной боевой готовности,спос обные в городских условиях быстро уничтожить любую диверсионную группу.Нужна бронетехника,ве ртолеты ,средства РЭБ,лазерно-опт ические и акустические антиснайперские системы,роботы для разминирования и конечно хорошо внедрённая агентурная сеть.
Не должны обычные милиционеры гибнуть от снайперского огня.
Ответить
0 # Медер 23.05.2017 09:56
Признаки грядущего конфликта были очевидны еще задолго до "прицельной стрельбы по узбекам и кыргызам".
Ответить
Добавить комментарий

Наверх