Среда, 18 Окт. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

25.05.17 16:35

Завтра милиционерам отключат свет за задолженность в 715 тысяч сомов перед «Северэлектро»

МВД выясняет, как у бюджетной организации могла накопиться такая сумма долга

ОАО «Северэлектро» завтра отключит электроснабжение одной из служб ГУПМ. По данным энергоснабжающей компании, долг милиционеров на сегодняшний день составляет 715 тысяч сомов.

«За четыре месяца 2017 года ППСМ использовала электроэнергию на сумму 505 тысяч сомов, оплата же составила 62 тысячи сомов. Электроснабжение ППСМ осуществляется от трансформаторной подстанции №1576, находящейся на балансе абонента. От этой же подстанции запитан и светофор на участке Васильевского тракта/ул. Фучика. ОАО "Северэлектро" обращает внимание абонента на то, что отключение электроснабжения ППСМ приведет и к отключению светофора", – говорится в сообщении организации.

Тем временем, в Министерстве внутренних дел уточняют, по каким причинам у бюджетной организации мог накопиться такой долг.

– Мы сейчас узнаем подробности. В этом здании работают не только наши сотрудники, – подчеркнул «Вести.kg» глава пресс-службы МВД Бакыт Сейитов. – Электричеством там пользуются и другие арендаторы – в здании есть столовая и спортивные базы. Кроме того, там проживают квартиранты. Сейчас пока составили акт – будем как-то выходить из сложившейся ситуации.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=46242&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика



Курс валют