Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Следователь ГКНБ «покрывает» милиционеров, подозреваемых в применении пыток?

  • Прочитано 1144 раз
Из-за бездействия чекистов родные пострадавшего вынуждены обратиться к президенту с просьбой проконтролировать их дело

Следователь ГКНБ не принимает соответствующих мер в отношении сотрудников милиции, которые жестоко пытали задержанного. Об этом сообщают родственники потерпевшего в социальной сети Facebook.

«12 мая моего братишку избили сотрудники милиции: они надевали ему на голову пакеты, душили и издевались! Сейчас дело в ГКНБ у следователя Тилека Дадабаева, но он заодно с ними. Вместо того, чтобы нас поддержать и помочь, Дадабаев даже на телефонные звонки перестал отвечать. Такие сотрудники, как он, позорят коллектив ГКНБ!», – говорится в сообщении пользователя.

Кроме того, брат избитого просит вмешаться в данное дело главу государства Алмазбека Атамбаева, так как не верит в то, что милиционеры понесут должное наказание.

«Курицу украдешь – сразу могут посадить, а здесь такое произошло! Я боюсь за жизнь своего брата и прошу проконтролировать это дело нашего президента», – пишет брат пострадавшего от рук правоохранителей.

Между тем, в Государственном комитете национальной безопасности обещали прокомментировать данную ситуацию позже. Пресс-секретарь ГКНБ Рахат Сулайманов на звонки редакции пока не отвечает.

Алтынай Айбек кызы
Фото www

Добавить комментарий

Наверх