Понедельник, 26 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

01.06.17 14:58

Депутату Канатбеку Исаеву предъявлено еще одно обвинение

Ранее уголовное дело по данному эпизоду было утеряно в Чуйской областной прокуратуре

25 мая 2017 года СУ ГКНБ в рамках восстановленного уголовного дела, возбужденного в 2010 году СО УГСФП (ныне – ГСБЭП), депутату ЖК КР Канатбеку Исаеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 303 ч.1 (Коррупция) УК КР.

Ранее уголовное дело по данному эпизоду было утеряно в Чуйской областной прокуратуре. Дело восстановлено Генеральной прокуратурой и ГКНБ.

Из материалов следует, что Исаев, являясь мэром Токмока, действуя по предварительному сговору совместно с другими должностными лицами мэрии, незаконно реализовали по заниженной стоимости в частную собственность здание государственной библиотеки - филиала ЦБС №1 (Центральная библиотечная система) в городе Токмок, вместе с земельным участком площадью 500 кв.м. за 572 116 сомов.

Согласно заключению комиссионной судебно-строительно-технической экспертизы ГЦСЭ при МЮ КР рыночная стоимость указанного здания на 2010 год составляла более 1 млн. сомов.

В результате вышеуказанных незаконных действий Исаева и других лиц, государству нанесен ущерб в крупном размере.

25 мая 2017 года данное уголовное дело соединено в одно производство с основным уголовным делом в отношении Исаева и других лиц в совершении коррупции по 3 эпизодам.

11 мая 2017 года в отношении обвиняемого Канатбека Исаева следственным органом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  

Пресс-центр ГКНБ
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=46361&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 П » 02.06.2017 07:14

То то я думаю он стал деньгами разбрасываться налево направо, по тоям разъезжаться, хамить и потерял всякую скромность.. оказывается, появились деньги после Токмака...
Это чистпейшаЯ и классическая коррупция в действиях Исаева! Показательный пример, и показательный процесс должен быть! Лет 20 сразук! Так как очевидное колоррупционное престьупленире, плюс уничтожение уголовногоь дела, плюс - сговор с другими за уничтожение улик..
0 +−

П

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Каличя » 02.06.2017 07:04

Доказательства нужны, а не слова и подозрения. Дайте какие-либо реальные доказательства. Тогда еще можно посмотреть что к чему и почему....
Хотя мне самсому теперь понятно, почему люди "борются" с коррупцией, но воруют....
0 +−

Каличя

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 gena » 01.06.2017 16:25

бакиевского генерала ИсаеваюТ тоже надо снять!!!никому не секрет как получил генерала через Чудинова и Макса, такой честный что живет в элитном районе в громадном особняке!! ездит на лексусе 570 наверное честный генерал на зарплату свою покупает???? или деньги бедных охранников ворует ??? которые живут на мизерную зарплату!! куда смотрит МВД и Премьер???
0 +−

gena

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс