Среда, 16 Авг. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Общество

Геология

  • 15.08.17 14:52   Будущее «Джеруя» под вопросом?

    Будущее «Джеруя» под вопросом? Эксперт лишь пояснил, кто понесет ответственность за проволочку, и насколько законна «перепродажа» месторождения


Аналитика

Экономика

Происшествия

05.06.17 11:46

Текебаев: Я не виноват, что следователи ГКНБ не знают кыргызского

В ходе судебного заседания адвокаты лидера «Ата Мекен» заявили отвод переводчику, так как он якобы неправильно перевел показания подсудимых

Сегодня в Первомайском районном суде рассматривается уголовное дело в отношении лидера фракции «Ата Мекен» Омурбека Текебаева и бывшего министра чрезвычайных ситуаций Дуйшенкула Чотонова, которых обвиняют в коррупции.

Перед началом судебного заседания оба подсудимых, общаясь с присутствующими, заявили, что настроены решительно и верят в свою победу.

«У меня боевой, деловой, решительный и непримиримый настрой. Я чувствую свое моральное превосходство над всеми, кто против меня. Кроме того, я уже выиграл спор и даже если будет проигрыш в суде, это будет временно. В любом случае исторический спор президент проиграл», – заявил Омурбек Чиркешович.

После того, как судья разъяснил права сторон, адвокаты «Отца Конституции» заявили отвод переводчику, который присутствовал на допросах депутата. По их словам, они намерены привлечь его в качестве свидетеля.

«В деле имеется масса нарушений. В том числе и неправильный перевод показаний», – отметила адвокат Чинара Джакупбекова. 

Лидер «Ата Мекена» также поддержал ходатайство своих юристов и добавил, что не виноват в том, что следователи ГКНБ не знают кыргызского языка.

Между тем, сторона обвинения выразила свое несогласие и попросила суд оставить ходатайство без удовлетворения.

Судья, вернувшись из совещательной комнаты, постановил отклонить требования адвокатов Текебаева, после чего перешел к рассмотрению дела.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=46402&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 бегаим » 06.06.2017 11:29

Прикрываться языком крайне низко. Текебаев прекрасно знает русский язык и на каком бы языке не говорилось, не велось следствие, воровство и мародерства всегда останутся только воровством и мародерством.
−1 +−

бегаим

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

В центре внимания







Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс