Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Бакыт Торобаев оскорблен тем, что его назвали “проектом” Максима Бакиева

  • Прочитано 1582 раз
Адвокаты депутата обратились в суд с иском о защите чести и достоинства. С ответчика просят взыскать пять миллионов сомов

Лидер  фракции “Өнүгүү-Прогресс” подал исковое заявление  “О защите чести, достоинства и деловой репутации”  на газету  “Де-факто”.

Судебный иск подан в Ленинский районный суд Бишкека из-за опубликованной статьи от 21.04.2017 года под названием “Бакыт Торобаев “Проект” Максима Бакиева с заоблачными обещаниями собрался участвовать в президентских выборах”.

В исковом заявлении говорится: “Возмущает тот факт, что в данной статье изложены сведения, которые не только не соответствуют действительности, но и являются одновременно порочащими честь, достоинство и деловую репутацию”.

“Адвокаты депутата Бакыта Торобаева  просят суд обязать редакцию газеты “Де-факто” опубликовать опровержение и взыскать с авторов  вышеупомянутой статьи за моральный ущерб денежную компенсацию в размере пяти миллинов сомов” – говорится в распространенном пресс-релизе секретариата фракции “Онугуу-Прогресс”.

Пресс-служба  фракции  “Өнүгуу-Прогресс”
Фото www

Добавить комментарий

Наверх