Воскресенье, 25 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

06.06.17 12:01

Бакыт Торобаев оскорблен тем, что его назвали “проектом” Максима Бакиева

Адвокаты депутата обратились в суд с иском о защите чести и достоинства. С ответчика просят взыскать пять миллионов сомов

Лидер  фракции “Өнүгүү-Прогресс” подал исковое заявление  “О защите чести, достоинства и деловой репутации”  на газету  “Де-факто”.

Судебный иск подан в Ленинский районный суд Бишкека из-за опубликованной статьи от 21.04.2017 года под названием “Бакыт Торобаев “Проект” Максима Бакиева с заоблачными обещаниями собрался участвовать в президентских выборах”.

В исковом заявлении говорится: “Возмущает тот факт, что в данной статье изложены сведения, которые не только не соответствуют действительности, но и являются одновременно порочащими честь, достоинство и деловую репутацию”.

“Адвокаты депутата Бакыта Торобаева  просят суд обязать редакцию газеты “Де-факто” опубликовать опровержение и взыскать с авторов  вышеупомянутой статьи за моральный ущерб денежную компенсацию в размере пяти миллинов сомов” – говорится в распространенном пресс-релизе секретариата фракции “Онугуу-Прогресс”.

Пресс-служба  фракции  “Өнүгуу-Прогресс”
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=46425&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс