Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Иса Омуркулов открестился от новатора, который предложил продавать мандаты на аукционах

  • Прочитано 1451 раз
По словам депутата, человек по имени Азамат Раматиллаев никогда не числился в списке СДПК. Депутат полагает, что таким образом кто-то пытается очернить его партию

Лидер парламентской фракции СДПК Иса Омуркулов в беседе с «Вести.kg» сообщил, что не знает человека, который ранее предложил легализовать продажу мандатов.

По его словам, он впервые слышит о нем и не припоминает такого кандидата от своей политической партии.

– Это какая-то ерунда. У нас не было такого человека, – отметил Омуркулов. – Скорее всего, это происки наших конкурентов и недоброжелателей, которые хотят очернить СДПК.

Напомним, пользователи социальных сетей активно обсуждают недавно опубликованный комментарий начальника финансового отдела мэрии Джалал-Абада Азамата Раматиллаева, который якобы числится в списке кандидатов в депутаты местных кенешей от партии СДПК.

В своем сообщении сотрудник муниципалитета предложил преобразовать закон и продавать каждый мандат посредством торгов. Вырученные деньги, по мнению Раматиллаева, должны решить проблемы каждой области.

Алтынай Айбек кызы
Фото www

Комментарии  
0 # 7412 07.06.2017 09:20
Это не новость этим занимаются почти все партии и она легализовано во время депутатства Р. Жээнбекова и О Абдрахманова от политической партии "Ата Мекен". Именно эти депутаты открыто заявили об этом за что им респект.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх