Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Директору Госагентства по продвижению инвестиций объявлен строгий выговор

  • Прочитано 1050 раз
К скандалу привела бухгалтерская документация после ужина с участием иностранной делегации в этно-комплексе «Супара»

Премьер-министр Сооронбай Жээнбеков подписал распоряжение, согласно которому директору Государственного агентства по продвижению инвестиций и экспорта при Министерстве экономики Орозбекову Алымбеку Асылбековичу объявлен строгий выговор.

Напомним, что ранее в интернет-изданиях была опубликована информация об оплате Госагентством по продвижению инвестиций и экспорта приема участников форума в этнографическом комплексе «Супара» на сумму 150 тысяч сомов с участием премьера в октябре 2016 года.

Аппаратом правительства было проведено служебное расследование по вопросу о затратах Государственного агентства по продвижению инвестиций и экспорта. Установлено, что информация, указанная в документах Государственного агентства, не соответствует действительности, так как Сооронбай Жээнбеков не присутствовал на ужине с участием иностранной делегации, который состоялся в этно-комплексе «Супара» в октябре 2016 года.

На основании заключения служебного расследования принято решение об объявлении строгого выговора Алымбеку Орозбекову и увольнении исполняющей обязанности главного бухгалтера Государственного агентства по продвижению инвестиций и экспорта Акматалиевой за ненадлежащее оформление бухгалтерской документации.

Отдел информационного обеспечения
аппарата правительства
фото www

Комментарии  
0 # Саня 07.06.2017 15:18
Так как факты не подтвердились, единогласно было решено от души повторить безобразия еще раз
Ответить
Добавить комментарий

Наверх