Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Водитель, сбивший девочку в Ала-Арче и скрывшийся с места ДТП, пойман

  • Прочитано 1073 раз
В отношении него возбуждено уголовное дело по двум статьям

Водитель, сбивший на огромной скорости четырехлетнюю девочку в районе Нижней Ала-Арчи, пойман. Об этом редакции «Вести.kg» сообщил начальник пресс-службы ГУВД столицы Адыл Оморов. К счастью, ребёнок жив. По его словам, виновником наезда оказался 16-летний парень, проживавший недалеко от места преступления.

– Приехав на место происшествия, сотрудники милиции начали прочесывать территорию, – сообщил Оморов. – С помощью местных жителей удалось отыскать его место проживания. Водителем оказался 16-летний парень. Водительских прав у него не было. Ему предъявлены два обвинения по ст. 121 «Оставление в опасности» и 281 «Нарушение правил безопасности движения» УК КР. Сейчас решается вопрос о его аресте.

Что касается пострадавшей девочки, то, по словам начальника пресс-службы ГУВД столицы, ее доставили в 3-ю детскую больницу с многочисленными травмами. У ребенка серьезный ушиб головы.

Отметим, что накануне в сети появилось видео, на котором запечатлен данный атвонаезд.

Эркина Асанбаева
Фото www

Комментарии  
+1 # Мика 12.06.2017 11:17
Вина водителя однозначна, даже не обсуждается, но родители девочки не менее виновны, при их полном попустительстве случилась данная трагедия.
Ответить
+1 # атеист 12.06.2017 13:20
посмотрите видео! что мог сделать водитель? и не такая большая скорость.
А вот где тратуары и почему машины стоят "неположено" никто не выясняет.
100% вина матери и тех кто забрал тротуар.
Ответить
+1 # Ирина 12.06.2017 18:01
Тут много виноватых родителей((( Одни оставили очень маленького ребенка в опасности, при этом обвинение им не предъявляют! Другие позволили, хоть и совершеннолетне му, но все равно ребенку, сесть за руль! Всем наплевать на детей. Если бы хотя бы у одних с головой было в порядке, трагедии не было! Может пора родителей наказывать?!
Ответить
Добавить комментарий

Наверх