Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

В случае ЧС пожарные не смогут заехать на территорию Ошского рынка

  • Прочитано 891 раз
В ходе пожарно-тактических учений спецмашины столкнулись с препятствиями при въезде на базар

На территории ТРК «Ош базары» Ленинская районная администрация организовала пожарно-тактические учения.

Основной целью проведения учений являлась проверка слаженной работы служб, а также обеспечения свободного проезда спецмашин на случай чрезвычайной ситуации.

На пожарно-тактических учениях были задействованы 2 единицы пожарного расчета отдела Государственной пожарной службы Ленинского района.

Кроме того, к учениям были привлечены службы города – Госэкотехинспекция, МП «Бишкекглавархитектура», Управление земельными ресурсами и другие.

По тактическому замыслу учения в 10:00 часов произошло возгорание объекта. Прибыв на место условной чрезвычайной ситуации, перед пожарными стояла задача потушить огонь и обеспечить безопасность людей.

За всеми действиями по имитации пожара следило руководство муниципальной администрации и руководители хозяйствующих субъектов.

Данные пожарные учения показали, что имеют место препятствия к проезду спецмашин на случай ЧС. По итогам учения было дано поручение – в кратчайшие сроки привести в соответствие прилегающую территорию согласно проектно-сметной и правоустанавливающей документации.

Пресс-служба Мэрии Бишкека
Фото www

Добавить комментарий

Наверх