Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Появилась версия о покушении на жизнь Садыра Жапарова

  • Прочитано 2662 раз
Общественности в скором времени обещают рассказать о том, что в действительности произошло с экс-депутатом в изоляторе. В ГСИН к этому отнеслись несерьезно

Сегодня оппозиционный активист Мелис Аспеков опубликовал на своей странице в социальной сети «Facebook» весьма интригующее сообщение. В нем автор признается, что обладает исчерпывающими доказательствами того, что на заключенного под стражу экс-депутата Садыра Жапарова было совершено покушение.

– Начал собственное расследование по поводу покушения на Садыра Жапарова в СИЗО-1. Всплывают весьма интересные факты. Теперь я на все 100% уверен, что это было именно покушение.  В скором времени сообщу все подробности, – написал пользователь на личной странице.

Между тем, в Государственной службе исполнения наказаний, куда редакция «Вести.kg» обратилась за комментарием, посчитали слова оппозиционера глупостью.

– Если у него есть какие-либо доказательства, пусть предоставит их, – сказал «Вести.kg» пресс-секретарь ГСИН Александр Никсдорф. – К Жапарову никаких пыток и других насильственных действий не применялось никогда. Глупость какая-то.

Напомним, экс-депутат Садыр Жапаров задержан и доставлен в ГКНБ в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных статьями «угроза убийством», «захват заложника» и «хулиганство» УК КР.

26 марта ему было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до конца срока следствия.

2 апреля Жапаров пытался вскрыть себе вены в СИЗО-1 из-за «давления на его семью». Его прооперировали в санчасти исправительной колонии.  

Эркина Асанбаева
Фото www

Комментарии  
0 # Замир 14.06.2017 19:21
Жапаров трус и вонючка.Поэтому боится находится в СИЗО среди настоящих пацанов. Те ему ставят предьявы и грузят на бабки. Садыр от страха и жадности наложил на себя руки-жаль не до конца. :facepalm:
Ответить
Добавить комментарий

Наверх