Вторник, 27 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

15.06.17 10:45

Процесс по делу об избиении ветерана Тузова перейдет к прениям сторон

Участникам разбирательства дали время подготовиться до 16 июня

Процесс в Ленинском районном суде по делу об избиении и ограблении ветерана Великой Отечественной войны Леонида Тузова перейдет к стадии прения сторон. Об этом «Вести.kg» рассказали в приемной судьи Сыргака Жумадылова.

– Заседание продолжится в 10.30 утра 16 июня, –  ответили там. – На вчерашнем слушании присутствовали все участники. Теперь сторонам дали время на подготовку.

Напомним, ранее «Вести.kg» информировали, что, по словам дочери преподавателя Кыргызского Национального университета и ветерана ВОВ Леонида Тузова, Ольги Тузовой, обвиняемые в разбойном нападении женщины отрицают свою вину.

«На суде эти две «милые» дамы отрицают практически все, – рассказала она. – Молодая говорит, что лишь зашла в туалет и сразу же ушла («ничего не видела, ничего не знаю»). Старшая утверждает, что «просто попросила дедушку посидеть на стуле и кое-что забрала».

Своего касательства к ране на руке у пожилого мужчины обвиняемые тоже не признают, в то время как в заключении врачей «скорой помощи» говорится о «скальпированной ране левой руки, многочисленных ссадинах» на запястье левой руки.

Утром 13 марта 2017 года в квартиру Леонида Тузова постучалась женщина. Она сказала, что беременна и попросилась в туалет. Пенсионер впустил злоумышленницу, но следом в дом ворвалась ее сообщница. Женщины связали пожилого мужчину и забрали деньги, телефон, а также боевые и государственные награды. Позже Тузов смог освободиться и выйти на улицу, чтобы позвать на помощь.

Злоумышленницами оказались 45-летняя Л.В., жительница Чуйской области, и 18-летняя бишкекчанка А.Н. При обыске при них обнаружили украденные у пенсионера вещи.

Сотрудники УВД Ленинского района возбудили уголовное дело по статье 168 УК КР «Разбой».

Ольга Федорчук
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=46592&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс