Четверг, 29 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

16.06.17 15:10

Президент поблагодарил сотрудников ГКНБ от имени народа

Атамбаев наградил чекистов почетными грамотами и президентскими часами за добросовестное и образцовое исполнение служебных обязанностей  

Президент Алмазбек Атамбаев сегодня вручил сотрудникам Государственного комитета национальной безопасности почетные грамоты Кыргызской Республики и президентские часы за добросовестное и образцовое исполнение служебных обязанностей, достигнутые положительные результаты в оперативно-служебной деятельности, а также вклад, внесенный в дело обеспечения национальной безопасности.

В своем выступлении глава государства поздравил сотрудников ГКНБ с наградами и от имени народа Кыргызстана поблагодарил их за добросовестное исполнение своих обязанностей.

Атамбаев отметил, что усилиями именно таких офицеров, выполняющих огромную работу по обеспечению безопасности государства и его граждан, ГКНБ стал реальным защитником страны. Государство же смогло создать такую систему, когда оно на системной основе заботится о тех, кто стоит на страже Родины.

Президент пожелал сотрудникам ГКНБ здоровья, счастья и дальнейших успехов на службе и вручил им почетные грамоты и президентские часы.

Отдел информационной политики Аппарата Президента



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=46627&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс