Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Ренат Самудинов недоумевает, почему СДПК не признает его лидером своего молодежного крыла

  • Прочитано 1523 раз
Он напомнил, что руководители партии сами присвоили ему данный статус

Ренат Самудинов не имеет права присваивать себе статус лидера молодежного крыла СДПК. Об этом сообщает информационного агентство «24.kg» со ссылкой на политобъединение.

«На данный момент какого-либо решения о создании такого внутрипартийного подразделения, как молодежное крыло, официально не принималось. В то же время политсовет прорабатывает вопросы более активного вовлечения молодежи в партийную работу и продвижения ее представителей в руководящие органы СДПК. Возможно, действия и заявления Рената Самудинова связаны именно с перспективами, которые открываются перед другими молодыми активистами», – говорится в сообщении.

Между тем, сам Самудинов, к которому «Вести.kg» обратились за комментарием, пояснил, что он никогда не присваивал себе этого звания.

– Если они так действительно считают, то это очень странно, – заявил он. – Некоторые руководители партии ведь сами меня так называли еще с 2007 года – сам себя я не назначал. Кроме того, мне не понятно, почему их так возмутило то, что я выступил от лица молодежного крыла, ведь устав СДПК позволяет нам создавать объединения внутри партии.

Напомним, ранее Ренат Самудинов сказал, что молодежное крыло «социал-демократов» предлагает провести выборы единого кандидата от партии.
Данное предложение, по его словам, связано с тем, что уже несколько членов СДПК изъявили желание баллотироваться в президенты.

Алтынай Айбек кызы
Фото www

Комментарии  
+1 # Керим 14.07.2017 16:21
Сам недоумеваю, почему это упырь ноет. Сказали что вроде он и отношение не имеет к молодежке
Ответить
0 # Эрик 14.07.2017 18:42
Цитирую Керим:
Сам недоумеваю, почему это упырь ноет. Сказали что вроде он и отношение не имеет к молодежке
- еще один самозванец и мошенник. :mellow:
Ответить
-1 # карен 14.07.2017 20:23
Ребят жалко за то, что высказали свое мнение еще и наказаны за это, так нельзя старшим товарищам по партии поступать, обманывать. Так можно потерять идейных соратников. Хуже нет врага, который был вчера другом
Ответить
Добавить комментарий

Наверх