Суббота, 23 Сент. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Происшествия





11.08.17 17:14

Жертвами «войны» против кыргызстанцев за эту неделю стали 13 человек

Пострадавших ещё больше

За эту неделю с 7 по 11 августа произошло 8 ДТП, в которых были и жертвы, и пострадавшие. Всю информацию по этим авариям предоставило МЧС. По данным ведомства, пострадавших – 51, погибших – 13 человек.

Первая жертва – в первый же день недели. В Иссык-Кульской области в селе Каракол-Совхоз Аксуйского района автомашина марки «Митсубиси Галант» съехала с проезжей части дороги, в результате на месте погиб водитель, двое пассажиров получили ранения и доставлены в больницу.

8 августа в Джалал-Абадской области примерно в час ночи на автодороге Бишкек  Ош Минивэн «Хонда Степвагон» столкнулся с автоцистерной марки MAN, перевозившей ГСМ. Авария произошла на 462-м километре автодороги в районе села Шамалды-Сай.

В результате столкновения пострадали 9 человек, трое погибли. По предварительной информации, авария произошла из-за того, что водитель «Хонды» не соблюдал скоростной режим, выехав на полосу встречного движения не справился с управлением и врезался в грузовик.

В тот же день в районе жилого массива Арча-Бешик пресечении улиц Шералиева и Масалиева (Южная магистраль) не поделили дорогу маршрутное такси «Мерседес Спринтер» и бус «Фольксваген Транспортер».  По имеющимся данным, виновником аварии стал водитель «Фольксвагена», так как он выехал на перекресток уже на красный сигнал светофора. В результате водитель маршрутного такси, чтобы избежать столкновения, совершил маневр, вследствие чего бус перевернулся. Пострадали 20 человек, еще одна девушка, 1998 года рождения, скончалась на месте от полученных травм. По словам очевидцев, при столкновении она вылетела через лобовое стекло под колеса другой автомашины, и на нее еще сверху свалился бус.

9 августа ночью неподалеку от села Беш Бала Сузакского района на большой скорости столкнулись «Фольксваген Вента» и «Хундай Кири». Три человека погибли на месте катастрофы, еще столько же получили различные ранения.

В этот день при въезде в село Липенка Джети-Огузского района Иссык-Кульской области произошло ДТП, в результате которого погибли водитель и его сын.

В Тонском районе перевернулся автомобиль. Авария произошла 9 августа на 92 км автодороги Бишкек – Каракол, перевернулся автомобиль марки «Субару». В результате 3 человека госпитализированы в больницу.

Вчера в Иссык-Кульской области в районе села Барбулак по дороге в Бишкек произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 9 человек.

Также на трассе Балыкчи  Боконбаево  Каракол днем столкнулись грузовой микроавтобус Mercedеs («Гигант») и легковой автомобиль этой же марки 124-го кузова.

В результате ДТП 5 человек пострадали, 25-летняя девушка скончалась на месте. Пострадавших госпитализировали в больницу Балыкчи.

Когда остановится эта «война» против кыргызстанцев, которую ведут сами же граждане – неизвестно. Впереди выходные, поездки на Иссык-Куль. К сожалению, в это время также происходит множество ДТП. Пожалуйста, откажитесь от ночных поездок из Бишкека и соблюдайте ПДД.

Сергей Пятибратов
фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47391&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Самуил » 11.08.2017 19:27

Цифры впечатляют ...МВД молчит ... " война " продолжается ...
0 +−

Самуил

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс