Понедельник, 25 Сент. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Происшествия





06.09.17 15:34

Завершился визит Мирзиёева в нашу страну

За это время, в том числе, подписан договор о кыргызско-узбекской границе

Сегодня завершился государственный визит президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в Кыргызскую Республику. Президент Алмазбек Атамбаев в международном аэропорту «Манас» проводил Мирзиёева на Родину. В церемонии присутствовали члены официальных делегаций двух стран. Об этом сообщает отдел информполитики АПКР.

В рамках государственного визита Алмазбек Атамбаев и Шавкат Мирзиёев провели двусторонние переговоры в узком и расширенном форматах, где произошел обмен мнениями по широкому кругу вопросов, представляющих взаимных интерес, был обсужден весь спектр двусторонних отношений и перспективы дальнейшего углубления сотрудничества между двумя странами.

В рамках государственного визита Мирзиёева в Кыргызстан был подписан ряд двусторонних кыргызско-узбекских документов, в том числе Договор между Кыргызской Республикой и Республикой Узбекистан о кыргызско-узбекской государственной границе.

По завершению переговоров главы государств также выступили с заявлениями для прессы.

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47644&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Буба » 07.09.2017 13:30

Тем временем, на посту Достук, говорят, никаких хваленых изменений не произошло. Сегодня читала в СМИ. Так что не поймешь, кто больше врет тут.
0 +−

Буба

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 талант » 06.09.2017 16:15

Вот еще. Сегодня, 6 сентября, на кыргызско-узбек ской границе состоится официальное открытие КПП «Достук». Об этом АКИpress сообщил посол Кыргызстана в Узбекистане Данияр Сыдыков.

По его словам, на КПП действовали требования предъявления телеграммы, чтобы посетить свадьбу или похороны. «Таких требований больше не будет», - сказал он.

Посол также сообщил, что договоренности по открытию КПП были достигнуты президентами двух стран во время государственног о визита Шавката Мирзиеева в Кыргызстан.
Подробнее: kg.akipress.org /news:1403293/? f=cp
0 +−

талант

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс