Понедельник, 25 Сент. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Происшествия





07.09.17 16:12

Депутаты «РАЖ» не специально проигнорировали присягу правительства

Все члены партии «вдруг» оказались заняты своими делами

Депутат парламента, член партии «Республика  Ата-Журт» Таабалды Тиллаев опроверг слова журналистов о том, что их фракция преднамеренно не явилась на присягу нового правительства.

В разговоре с «Вести.kg» парламентарий признался, что никаких протестных настроений в их партии нет. Тем более, что отсутствовало всего пара-тройка депутатов.

 Некоторые, кто не смог присутствовать на церемонии, были в отъезде по важным делам. Причин пропускать такое важное событие у нас нет. От нашей партии присутствовали многие, но почему-то написали, что нет,  поделился Тиллаев. 

Отметим, сегодня члены нового правительства принесли присягу в присутствии президента Алмазбека Атамбаева. Церемония состоялась во время пленарного заседания. До начала работы, по информации некоторых СМИ, в ЖК присутствовали депутаты почти всех фракций. Однако во время выступления обновленного состава правительства, все члены «РАЖ» демонстративно проигнорировали мероприятие.

Причиной подобному неуважительному поведению, по некоторым данным, стало то, что во время голосования на внеочередном заседании парламента по новому правительству представители фракции и ее лидер Омурбек Бабанов выступили против назначения Сапара Исакова на должность премьер-министра страны.

На самом голосовании члены фракции также решили отмолчаться и проигнорировали заседание.

Эркина Асанбаева
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47661&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Пайзулло » 08.09.2017 00:21

По человечески можно понять лидера и депутатов РАЖ , с назначением С. Исакова на пост ПМ , практически перечеркнута все планы партии на ближайшее будущее , а возможно и в отдаленной перспективе ...
0 +−

Пайзулло

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс