Понедельник, 25 Сент. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Происшествия





10.09.17 14:10

Сооронбай Жээнбеков: Если буду избран президентом, продолжу беспощадную борьбу с коррупцией!



Кандидат в президенты Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков заявил, что если он будет избран президентом, в центре его внимания будет усиление ответственности государственных органов по обеспечению соблюдения законности в стране, защиты прав и свобод граждан. “Продолжу беспощадную борьбу против коррупции, начатую Алмазбеком Атамбаевым. Любой, кто был замешан в коррупции, должен понести ответственность за свои деяния, невзирая на занимаемые должности и чины. Место вора должно быть в тюрьме”, подчернул С.Жээнбеков во время встречи с избирателями, которая проходит на участке 194-километра строящейся альтернативной дороги Север-Юг.


По словам кандидата в президенты Кыргызстана, президент обладает широкими полномочиями, поэтому невозможно продолжить реформы без его поддержки.  “В первую очередь, президент является гарантом Конституции. Если он становится гарантом реформ, премьер должен стать их двигающей силой, мотором. Молодой премьер-министр и его правительство нуждаются в поддержке, чтобы не стать жертвой вездесущей коррупционной бюрократии. Роль президента неоценима в сфере законотворчества, судов и правоохранительных органов”, отметил С. Жээнбеков.


“Работа моя начнется не на “ровном месте”. Есть от чего оттолкнуться. Мы имеем программу “Стратегия – 2040”, разработанную командой президента Атамбаева. Она является своего рода “Дорожной картой” развития страны”, сказал С. Жээнбеков.


Заказано и оплачено из Избирательного фонда кандидата на должность Президента КР Жээнбекова С.Ш. уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой.





Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47682&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Хакер Валера » 10.09.2017 19:40

Уж хватит наверное после каждой статьи писать свои бездарные комментарии? Хоть адрес меняй что-ли? А то после каждой статьи под разными никами строчишь комменты. Хорош наверное подставлять Власть! Или умышленно это делаешь? Адрес Асылбека и Медера один и тот же. Все комментарии после всех статей строчит одна и та же женщина. Только ники меняет. А читатели ведь не глупые.
0 +−

Хакер Валера

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Медер » 10.09.2017 16:39

Конечно, все это слова чаще, но при Атамбаеве хоть напугали их. Если воруют, то не так уже нагло, надеюсь и не так много. На одну ступеньки если продвинется, уже молодец
0 +−

Медер

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Асылбек » 10.09.2017 16:28

Сажать всех коррупционеров! !!! Только Сооронбаю хватит мужества. Бабанов наоборот всех выпустит, кто ему нужен. Нельзя Бабанова подпускать к власти.
0 +−

Асылбек

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс