Суббота, 18 Нояб. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Всё о здоровье


10.09.17 15:28

Сооронбай Жээнбеков: Если я стану президентом, то моей семьей станет мой многонациональный народ Кыргызстана!



“Если я стану президентом, то моей семьей, родственниками, земляками станет мой многонациональный народ Кыргызстана! Правило, которого я всегда крепко придерживаюсь, это: “Туура бийде тууган жок, тууганчыл бийде ыйман жок”! (“Справедливый судья не принимает сторону родственников, а судья, идущий на поводу у родственников – не имеет совести”)”, заявил кандидат в президенты Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков во время встречи с избирателями, которая проходит на участке 194-километра строящейся альтернативной дороги Север-Юг. «Я – один из вас, вышел из народа, стану народным президентом. До этого времени я был чист и впредь намерен сохранить чистым и свою совесть, и свою честь перед Всевышним.  Наш народ – великодушный народ, и власть должна быть порядочной, законопослушной и высоконравственной”, заявил С.Жээнбеков.


Далее он рассказал, почему решил участвовать в выборах президента как кандидат. “Для меня власть и богатство – второстепенны, власть для меня - это служение интересам народа и страны. Я – самодостаточный человек, многое видел, многого добился в своей жизни. Можно было бы просто остаться сторонним наблюдателем. Но я не смог остаться равнодушным к завтрашнему дню государства. Во имя сохранения всех предыдущих достижений, недопущения отката страны назад, я решил побороться за пост президента”, заявил С. Жээнбеков.


По его словам,  среди тех, кто баллотируется в президенты, только у него есть опыт работы практически во всех ступенях государственного управления. “Был учителем в селе, зоотехником, директором совхоза, позже работал на должностях районного уровня, был депутатом трех созывов Жогорку Кенеша, министром сельского хозяйства, губернатором и премьер-министром. Побывал во всех уголках Кыргызстана и прекрасно понимаю и знаю чаянья и проблемы простых людей. Опыт работы в качестве премьер-министра позволил мне еще глубже вникнуть в ситуацию, услышать и увидеть то, что раньше было недоступно”, сказал С. Жээнбеков, отметив, что его правительство добилось хороших результатов.  “Я  знаю, что нужно стране, что нужно народу, что нужно человеку  и знаю, как их достичь!”, заявил кандидат в президенты. По его словам,  какую бы должность он не занимал, всегда предпочитал меньше слов и больше дела. С.Жээнбеков отметил, что он далек от популизма и критически относится к “иным популистам, которые без зазрения совести сулят золотые горы, раздают пустые обещания, скромные достижения преподносят как победу над сложнейшей задачей”.


С.Жээнбеков призвал избирателей не поддаваться пустым обещаниям или искушению продать голос за деньги. “Не будем торговать будущим наших детей! Немецкий государственный деятель Отто фон Бисмарк утверждал, что “никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов”. Сейчас обещания раздаются направо и налево”, подчеркнул С.Жээнбеков.


Он выразил беспокойство по поводу призывов отдельных кандидатов о необходимости возвращения президентской власти. “Кыргызстан уже прошел этот путь, совершив две революции и прогнав двух президентов. Я против авторитарного режима”, заявил С. Жээнбеков.

Заказано и оплачено из Избирательного фонда кандидата на должность Президента КР Жээнбекова С.Ш. уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой







Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47688&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.

Фото

Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#16 SWL72 » 11.09.2017 22:43

Стране нужен президент-полит ик, а не завхоз-зоотехни к...
0 +−

SWL72

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#15 Буба » 11.09.2017 07:02

У Бакиева, кстати, тоже был такой лозунг. А потом все продственнички потянулись во власть... Так как все - "одна семья"!
+1 +−

Буба

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#14 Буба » 11.09.2017 07:00

Я тоже заметил, что один и тот же человек везде по всем сайтам молотит на С.Жеенбекова одни хвалебные оды. Одними встречами и улыбками с "народом" тут не прокатит. Не то время, не те потребности общества.
У Жееннбекова хоть прогрмамма какая есть? Нету ее. Даже не успели скопировать. А использовать правительственн ые данные будет уже административны м ресурсом!
+1 +−

Буба

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#13 Хакер Валера » 10.09.2017 19:20

Комментарии под никами: Аман, Лира, Азамат, Туку, Андрей, Катерина, Анар, Муку, написаны одним и тем же человеком. Она моя знакомая. Адрес один и тот же, но ники разные. Так нельзя поступать! Стыдно вводить в заблуждение народ!!! Нельзя так троллить после всех статей. Вы дежурный тролль! Вы только оказываете медвежью услугу Жеенбекову. Он не нуждается в Ваших дешёвых и бездарных комментариях. Слишком заметно и грязно работаете. Вас нужно незамедлительно заменить на более профессионально го комментатора. И сыновей у него нет. Но он порядочный человек. Совесть имеет в отличии от Вас!!! Не позорьте Власть!!!
0 +−

Хакер Валера

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#12 Народ » 10.09.2017 17:24

Цитирую Народ:
Цитата:
Сооронбай Жээнбеков: Если я стану президентом, то моей семьей станет мой многонациональный народ Кыргызстана!


Это своего рода такой шантаж. То есть если станет президентом, то только тогда будет такое снисхождение? А то что он премьером был столько времени как же. Он свой народ сейчас семьей не считает получается. :good:
Да это просто текст ему написали такой, сам он не такой.
+1 +−

Народ

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#11 Муку » 10.09.2017 17:00

хорошее заявление, глава государства должен быть отцом в своем доме, а не поулистом коими явдяются другие
−1 +−

Муку

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#10 Анар » 10.09.2017 16:59

зато сынков не продвигает как предыдущие руководители, да и общество уже не то, что молчало когда-то
−1 +−

Анар

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#9 Катерина » 10.09.2017 16:57

Понравилось выступление. Действительно самодостаточный человек. И совесть у него есть.
−1 +−

Катерина

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 Андрей » 10.09.2017 16:56

Надеюсь Сооронбай станет президентом. Остальные либо убожества, либо аферисты
−1 +−

Андрей

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 Туку » 10.09.2017 16:55

премьер уже доказал, что клановость не его конек, всем бы так
−1 +−

Туку

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить