Суббота, 18 Нояб. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Всё о здоровье


10.09.17 16:52

Айсулуу Тыныбекова: Я проголосую за Сооронбая Жээнбекова


Как гражданка Кыргызстана, я проголосую за Сооронбая Жээнбекова, сказала обладательница бронзовой медали Чемпионата мира по борьбе, участница Олимпийских игр Айсулуу Тыныбекова сегодня, 10 сентября во время старта предвыборной агитации кандидата в президенты Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова.


По ее словам, Сооронбай Жээнбеков, будучи на посту премьер-министра, оказывал большую поддержку всем кыргызстанским спортсменам.


“Сооронбай Шарипович оказывал спортсменам всестороннюю поддержку, своевременно решал все вопросы, включая финансовые. Я считаю, что если Сооронбай Шарипович станет президентом, то будет уделять особое внимание развитию спорта в Кыргызстане и кыргызстанские спортсмены покажут очень хорошие результаты на Олимпийских играх”, - отметила спортсменка.


Отметим, что после того, как кыргызстанские спортсмены удачно выступили на чемпионатах Азии и мира, Сооронбай Жээнбеков несколько раз принимал их в Доме правительства и наградил Почетной грамотой Правительства и другими наградами.


Заказано и оплачено из Избирательного фонда кандидата на должность Президента КР Жээнбекова С.Ш. уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой.


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47690&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.

Фото

Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Физкульт привет » 12.09.2017 11:16

Ради бога, голосуй за кого хошь! И мои сожаления тогда, Аусулуу!..

Потому-что из 100 человек большим спортом занимаются только человек 1-2 как ты! Остальные же не будут все 6 лет только и "боротца и боротца" на татами, друг другу мышцы потягивать да попу щипать! Поэтому, из 100 чел только двое проголосуют за твоего кумира, а остальные 65- за другого достойного кандидата, которпый хочет каждый день "награждать" граждан достатком, безопасностью и перспективами.
А 33 граэждан из 100 будут не за этого достойного кандидата голосавть. И тоже им - ради Бога!
0 +−

Физкульт привет

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 SWL72 » 11.09.2017 22:35

"Я считаю, что если Сооронбай Шарипович станет президентом, то будет уделять особое внимание развитию спорта в Кыргызстане и кыргызстанские спортсмены покажут очень хорошие результаты на Олимпийских играх” (c)
Это он сам Вам сказал?
0 +−

SWL72

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить