Вторник, 26 Сент. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия





11.09.17 12:29

Официально: задержанная Наталья Резникова к ИА «Вести.kg» не имеет никакого отношения

Ее схватили с патронами от снайперской винтовки, когда та пыталась войти в здание Верховного суда

Милицией Бишкека задержана женщина, которая пыталась проникнуть в здание Верховного суда с патронами от снайперской винтовки Драгунова. Как сообщают в ГУВД столицы, задержанной является 40-летняя гражданка РФ Р.Н.

По ее словам, патроны были взяты ею в стрелковом тире за городом. 

Возбуждено уголовное дело по статье 241 УК КР (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Женщина водворена в ИВС.

Однако, как стало известно редакции «Вести.kg», немаловажным фактов является то, что «женщиной-снайпером» является некая Наталия Резникова.

Судя по информации с ее личной страницы в Интернете, она долгое время сотрудничала с бывшим мэром столицы Нариманом Тюлеевым и, по всей видимости, довольно хорошо с ним ладила.

 Меня зовут Наталья Резникова, и с Нариманом Ташболотовичем я работала тогда, когда он был Генеральным директором Государственного Предприятия "Национальная Компания "Кыргыз Темир Жолу". Понятия "Нариман Тюлеев" и "коррупция" несовместимы. Люди видели его работу, то, как он поднял заработную плату работникам железной дороги, как он всеми силами старался улучшить жизнь Города, как надеялся превратить Бишкек в один из самых красивейших городов мира... , – писала женщина еще в 2015 году.

В то же время на ее странице «Вконтакте» указано, что она работает в ОсОО «Вести.kg», а в ее удостоверении, найденном при задержании, указано, что она является генеральным директором информационного портала «Вести.Kg».

Официально на это заявляем, что к ИА «Вести.Kg» указанная особа не имеет никакого отношения. Является ли она сотрудницей ОсОО «Вести.Kg», которое к нашему ресурсу также не имеет никакого отношения, или работает ли на экс-мэра Наримана Тюлеева, редакция информацией не располагает.

Все уточнения по данному вопросу просим направлять следствию, либо непосредственно владельцам ОсОО «Вести.Kg».  

Эркина Асанбаева
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47697&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс