Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Пьяного «примерного семьянина», пристававшего к 8-летней девочке, водворили в ИВС

  • Прочитано 5852 раз
Пожилой мужчина отрицает свою вину. Его родня в защиту говорит, что он просто «играл с девочкой»…

В минувшую субботу в селе Кайырма Чуйской области по подозрению в педофилии был задержан 66-летний мужчина. Об этом редакции «Вести.kg» сообщили в управлении внутренних дел Чуйской области.

По данным милиции, пожилой мужчина приставал к 8-летней девочке на глазах ее младших братьев. При задержании выяснилось, что старик был пьян.

– По рассказам пострадавшей девочки, вечером, когда она с младшими братьями направлялась в магазин, дорогу им перегородил неизвестный мужчина. Приказав мальчикам отвернуться, педофил начал целовать девочку и засовывать пальцы ей в трусы. Далее, со слов ребенка, к ним подбежала девочка постарше и попыталась отбить жертву из рук старика. К счастью, у нее получилось,  написал одним из первых жуткую историю Канат Каниметов на своей странице в FB.

После инцидента пожилого преступника доставили в Аламединский РОВД для дачи показаний. Мужчина свою вину отрицал. Как и его родственники, собравшиеся у здания правоохранительного ведомства. По их словам, старик просто играл с ребенком, по-отцовски целуя девочку. В жизни он – примерный семьянин.

 Судмедэкспертиза выявила, что девственная плева не была повреждена, однако во внутренних половых органах у девочки обнаружены царапины и раны. Возбуждено уголовное дело по статье 130 УК КР (насильственные действия сексуального характера). Мужчину водворили в ИВС до конца расследования,  сообщил пресс-секретарь УВД Чуйской области Нурбек Токтосунов.

Как бы там ни было, физические раны, хочется верить, заживут совсем скоро. Но психологическая травма возможно будет преследовать 8-летнего ребенка всю оставшуюся жизнь.

Напомним, парламент так и не принял серьезных карательных мер в отношении педофилов.

Эркина Асанбаева
Фото www

Добавить комментарий

Наверх