Вторник, 17 Окт. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

04.10.17 17:57

Найдены «чёрные ящики» АН-28, разбившегося под Алматы

Среди погибших – два гражданина Кыргызстана

По предварительной информации Генерального консульства КР в Алматы, два члена экипажа разбившегося самолета под Алматы являлись гражданами Кыргызской Республики: командир воздушного судна 1963 года рождения, и инженер АиРЭО, 1961 года рождения.

По данным МИД КР, в настоящее время идет процедура опознания. Компетентные органы двух стран ведут работу по вопросу транспортировки на родину тел погибших граждан КР.

Тем временем, как сообщает РИА Новости, «черные ящики» найдены на месте крушения самолета под Алматы, они будут отправлены в Москву в Межгосударственный авиационный комитет, заявил глава специальной комиссии министерства по инвестициям и развитию республики по расследованию причин крушения самолета, замглавы МИР Роман Скляр РИА Новости.

– По окончании работы государственной комиссии результаты расследования причины данного авиационного происшествия будут официально опубликованы и доведены до вашего сведения,  добавил Скляр.

Напомним, 3 октября недалеко от города Алматы потерпел катастрофу самолет Ан-28 авиакомпании АО «East Wing». Все пятеро находившихся на борту, в том числе два медработника и авиатехник, погибли.

Для выяснения обстоятельств Генконсульство КР в Алматы незамедлительно связалось с департаментом по расследованию на транспорте Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан. По факту данной авиакатастрофы будет проведено расследование.



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48079&Itemid=139

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

События в мире