Суббота, 21 Окт. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

11.10.17 19:46

Парад агитационных курьезов

«Вести.kg» предлагают читателям ознакомиться с самыми забавными моментами из предвыборных кампаний претендентов на президентский пост
Выборы подходят к концу и, судя по комментариям в Интернете, люди немного устали от всех компроматов, агитационных материалов и громких лозунгов.

Именно поэтому редакция «Вести.kg» решила разбавить тревожную новостную ленту подборкой самых курьезных моментов, связанных с выборами.

Итак, «парад агитационных курьезов» возглавляет кандидат в президенты или так называемый «бульдозер революции» Азимбек Бекназаров.

Претендент на президентское кресло, словно решив подтвердить свое народное прозвище, выпустил агитационный ролик, где он управляя настоящим бульдозером, убирает весь «мусор» страны. В частности, на кадрах запечатлено, как он уничтожает валуны с надписями «коррупция», «несправедливость» и «бедность».



Кроме того, кандидат в президенты использует абсолютно любые площадки для своих выступлений. Например, недавно он с удовольствием провел агитационную встречу на скотском рынке столицы. Невольными участниками его избирательной кампании стали даже безобидные овцы.



Продолжает парад агитационных курьезов Арсланбек Малиев, который во время теледебатов предложил переименовать Кыргызстан в Кыргыз каганаты, так как первоначальное название по мнению кандидата «неправильное» и поэтому нашу страну путают с Афганистаном и Пакистаном. Кроме того, он пообещал избирателям не пользоваться услугами личного водителя и отказаться от телохранителей, так как он «никогда не воровал и ему нечего бояться».  

Судя по комментариям пользователей социальных сетей, кыргызстанцы не оценили подобное предложение и такое самопожертвование.



Третье место в данном списке можно отдать кандидату в президенты Сооронбаю Жээнбекову за его знаменитое «балапан» (переводится, как «цыпленок» с кыргызского языка - прим. ред.), сказанное в адрес главного оппонента Омурбека Бабанова.

Отдельное внимание в сегодняшней рубрике заслуживает и Темир Сариев, который не раз говорил, что о безопасности на дорогах должны думать не только сотрудники МВД, но и участники дорожного движения.

Именно поэтому мы не могли не напомнить читателям о том, как милиция оштрафовала Сариева на 1000 сомов за парковку на пешеходном переходе и вождение без ремня безопасности.

Примечательно то, что о данном нарушении стало известно практически из прямого эфира: политик давал интервью журналистам после того, как сдал тест на знание кыргызского языка. Пока Сариев делился своими успехами в знании родного языка, за его спиной предательски  красовался его Lexus, припаркованный аккурат на «зебре».




После того, как это стало достоянием общественности, кандидат в президенты сразу же поспешил извиниться перед кыргызстанцами и поблагодарить сотрудников патрульной милиции за их службу.

Бакыт Стамов

Фото www


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48240&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 р » 12.10.2017 08:51

Малиев ориентируется на пример Уругвая и его экс-президента (до 2016 г.), который тоже жил дома, скромно, и был прост дальше некуда. Хосе Мухика. Или эль Пепе. При этом Мухика - восе не простак! Почиатйте его послужной список.. Но поколь вы тут про смешное говорите, то приведу пример с его бытности:Однажд ы на пресс-конференц ии он полдумал, что микрофон уже выключен и смотря на президентку Аргентины Кирошнер шепнул своему помощнику: "Смотри, эта старуха ещё хуже, чем тот косоглазый» (подразумевая президента Аргентины Кристину Киршнер и её покойного мужа). Этот случай вызвал дипломатический скандал между Уругваем и Аргентиной.
+1 +−

р

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Нейтраль » 12.10.2017 08:44

Бекназаров чудак? НО зато у него реклама очень действенная! Народ сразу хватается за смысл! Скотный базар? Как раз таки все мужские "сплетни" и разговоры наиболее эффективно и быстро распространяютс я в низах именно со скотных базаров! И об этом бульдозер знает хорошо. Опять действенная реклама.
А вот у Сариева получилась наоборот: АНТИРЕКЛАМА. ТО есть, он много говори о возвышенных вещах. НО дела у него - даже постыдные. К примеру, поездка к УКтемуратову в Алматы, когда она сам напрашивается на "помощь" и унизительно следует туда, куда его просят. Причем, готов ночь в путибыть, чтобы к постели Утемуратова с подносом кофе подбежать.. ПОЗОРНИК! Уровень у него для главы государства не тот.
То есть, проколы у него везде, и всюду. Мозг у него слабый, и распухший... Он длительной борьбы и противостояния не выдержит.
..
+1 +−

Нейтраль

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Муса » 11.10.2017 22:32

Вачач
0 +−

Муса

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика



Курс валют