Понедельник, 11 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

13.10.17 20:16

Правительство Кыргызстана дало пояснение относительно ситуации с Кайсаром Абылкасымовым

Глава кабмина поручил соответствующим отделам провести служебное расследование на предмет достоверности полученной информации
Премьер-министр Кыргызской Республики Сапар Исаков, выступая перед активом и жителями Ак-Суйского, Иссык-Кульского и Тюпского районов Иссык-Кульской области, действительно зачитал информацию о Кайсаре Абылкасымове. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Сообщается, что информация о задержании Абылкасымова была передана Сапару Исакову сотрудником Аппарата правительства, ответственным за организацию поездки премьер-министра по региону.

«В связи с тем, что переданная информация все еще официально не подтверждена соответствующими службами, Премьер-министр назначил соответствующее служебное расследование. Премьер-министр не упоминал, как и не озвучивал никаких вопросов выборного процесса, ни имени Омурбека Бабанова, ни имен других кандидатов. В связи с этим, обвинения штаба в распространении дезинформации о кандидатах и вмешательстве в выборный процесс не имеют никаких оснований», - сообщили в пресс-службе.


Отдел информационного обеспечения
Аппарата Правительства
Кыргызской Республики



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48297&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 совет » 17.10.2017 12:03

Не подтвержденную информацию подсунули ему. Поэтому переназначение произошло в аппарате по пресс службе. Вот видите учился в гарварде или кембридже ничего не значит, что он все знает. Был бы у этих молодых специалистов опыт, не проверенную информацию не предоставляли бы шефу. Вот разница между человеком с опытом и студентом с престижным дипломом
0 +−

совет

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Избиратель » 15.10.2017 08:19

Спрашивается какого черта вообще упоминать гражданина Казахстана в выступлении в регионах Кыргызстана? Какое он имеет отношение к Ыссык-Кульцам? Причём тут был вообще он? Понятно же, что он друг Бабанова. Зачем выкручиваться после позора? Нужно просто признать, что фокус не удался и извиниться. Бывают же ошибки в жизни. Подумаешь прокололся. Впервые что-ли? Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда. Нужно уметь признавать ошибки. На них учатся умные люди.
+2 +−

Избиратель

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 ника » 14.10.2017 15:50

нац безопасность не подчиняется сапарчику, он его имеет :lol:
+2 +−

ника

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 аке » 14.10.2017 08:46

опять этот треп и эти словесные выкручивания, словоблудие,что тоже является смертным грехом. Ну неужели так сладка эта власть, что несмотря ни на что цепляются за нее. От своего шефа научился ляпнуть и ни за что потом не отвечать, а людям проблемы. ай побойтесь Аллаха.
+2 +−

аке

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье

Аналитика