Понедельник, 11 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

13.10.17 20:34

Бишкек выбирает Сооронбая Жээнбекова!

ФОТОРЕПОРТАЖ с концерта на площади «Ала-Тоо» в поддержку Жээнбекова
На площади «Ала-Тоо» в городе Бишкек проходит концерт в поддержку кандидата на пост Президента Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова.

Как известно, сегодня в последний день предвыборной агитации, Сооронбай Жээнбеков встретился с жителями города Бишкек на большом концерте под названием «Голос Бишкека».

Поддержать кандидата Жээнбекова и выступить на его концерте пришли популярные артисты, как Гульнара Тойгонбаева, Кайрат Примбердиев, Гульжигит Калыков, Нурлан Насип, Гульзада Рыскулова, Аяна Касымова и т.д.

Изготовитель ОсОО «ТМ Бишкек Групп». Кыргызская Республика, город Бишкек, 3мкр., Дом 5, кв., 50. Заказано и оплачено из Избирательного фонда кандидата на должность Президента КР Жээнбекова С.Ш. уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой. Тираж 1 экземпляр. Дата выпуска: 13.10.2017


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48298&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.

Фото

Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 л » 14.10.2017 08:31

можно ли данную шубу считать взяткой? И правда ли шуба сделана из шкуры снежного барса? нужна экспертиза на предмет взятки, и на предмет запрещенного приема и животного.
+2 +−

л

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 чит » 14.10.2017 08:29

Админ, дайте пояснения, а то не понятно. У вас можно сегодня постить или нет?можно ли вообще говорить о сообщениях без агитации и рекламы,или нельзя вообще? если нет,то уберите нижний коммент,а сели можно, то пусть люди сеодня просто поделятся мыслями обо всем..
+1 +−

чит

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 валера » 14.10.2017 07:33

О запрете публикации 14 октября с.г.* в день тишины): ЦИК сказал: "..запрет не касается социальных сетей, так как они не зарегистрирован ы в качестве масс-медиа,.." ( пояснил член ЦИК).
Пока сердобольные избиратели Бишкека смотрели концерт, кандидат уже стал их ХАНОМ! Так,11 октября с.г. в кафе Оша мэр города надел на Жеенбекова ичк (шубу) из шерсти, кажется, снежного барса, поздравляя с избранием президента. А сам виновник торжества сказал: Вроде как надевают шубу когда Хан является народу..."
Смысл в том, что мол, все вы покоряетесь теперь мне, нагинайтесь... И все приближенные поняли это. Юг есть юг.
Так что,паоздравляю вас,господа бишкекчане не с президентом,а с новым вашим Ханом в лице Жеенбекова! Молодцы! Мои поздравления вам!
Опубликовала это фото - Азаттык.
+3 +−

валера

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье

Аналитика