Суббота, 16 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

23.10.17 18:08

Более 100 звезд узбекской эстрады и кино вывезли на сбор хлопка

Особой работоспособностью отличилась известная певица Шахзода, которая, впрочем, не обошлась без помощи своих фанатов
Как сообщает tengrinews, роль сборщиков хлопка на выходных примерили на себя такие узбекские звезды, как Шахзода, Юлдуз Усманова, Райхон, Мавлюда Асалхужаева, Зиеда, Алишер Файз, Гиес Бойтоев, Махмуд Намозов и другие.
Им помогали в этом их фанаты. Певица вместе Шахзода со своими поклонниками собрала более 50 килограммов хлопка.

Звезды посетили одно из полей Бектемирского района Ташкента. Как пишет издание, узбекистанцы крайне неоднозначно высказались об этой пиар-акции в социальных сетях.

Между тем, в отчете австралийской организации Walk Free Foundation, представленном в прошлом году, из-за практики принудительного сбора хлопка Узбекистан помещен на второе место в мире по уровню распространенности рабства на долю населения.

фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48434&Itemid=135

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Соня » 24.10.2017 09:46

В советское время узбекские ГАИшники заставили певца Льва Лещенко собирать хлопок за превышение скорости на дороге с другими певцами. Говорят, когда он спел им песню "Наманганские яблочки"- свежий виноград, то они отстали от него и были в восторге..
Навальный подучил несколько слов на кыргыщзском. Наверное,это были: атаносурайн, кечиресиз, качан движений кылабыз, башталося
0 +−

Соня

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 melis » 24.10.2017 09:07

Все постсоветское пространство срочно нуждается в кардинальных реформах, Кыргызстану полноценно войти в мировое сообщество, провести кардинальные реформы в системе госуправления страной мешает советское прошлое,результ аты этих реформ не заставят себя ждать, конечно Кыргызстан сравнительно слава Богу впереди, но 25 лет прошли, каждый должен заниматься своим делом, не царское это дело хлопок собирать, популистские, хорошо знакомые советские ходы, если артисты собирают хлопок, то не порядок в танковых войсках...
−3 +−

melis

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Муса » 23.10.2017 23:01

Писать больше не о чем что-ли? %)
0 +−

Муса

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Салават » 23.10.2017 19:43

В такие моменты очень хочется послушать людей, которые жалуются на тиранию власти у нас в КР. Как вам соседский пример, а?

В моё время труд являлся "делом чести, славы, доблести и геройства". Согнать бы всех этих либералов в поля "на картошку" разок-другой. Это отличное средство для выбивания дури и применения с пользой для общества излишне накопившейся энергии, которую некуда девать.
+5 +−

Салават

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье