Вторник, 19 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Финка

23.11.17 12:38

Замглавы таможенной службы Райымбек Матраимов снят с должности

Соответствующее распоряжение подписал Сапар Исаков
Премьер-министр Сапар Исаков подписал распоряжение, согласно которому в соответствии с пунктом 1 части 3 статьи 47 Закона «О государственной гражданской службе и муниципальной службе» Матраимов Райымбек Ысмайылович освобожден от занимаемой должности заместителя председателя Государственной таможенной службы.

Пресс-служба правительства
Фото www


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48917&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Томорроу » 24.11.2017 13:41

"...Вместо него поставил другого человека. Потом Сооронбек позвонил ко мне, сказал, что они поставили одного, но Матраимов поехал в Бишкек заплатил то ли 400, то ли 700 тысяч долларов и вернул себе кресло. Я позвонил Атамбаеву, сказал, что звонит Сооронбай и так как бы не делается. Он потом остался на должности, теперь стал заместителем председателя. Конечно, вопрос решили деньги.." (Азаттык)
0 +−

Томорроу

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Томорроу » 24.11.2017 13:39

Вторая версия: перед уходом люди прячут свои хвосты руками мальчика Исакова, чем кто-то другой будет все это дело копать, если послушать сказанное Бекназаровым: Матраим?.. - Единственный секрет его успеха – он постоянно пополняет президентские кошельки. Так было и во время Бакиева, и сейчас во время Атамбаева. Это единственный его секрет. Таможенные поступления увеличились за счет торговцев..." Поищите Азаттык, Раим
Все - здесь: https://rus.azattyk.org/a/27215390.html
.
0 +−

Томорроу

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Шинуза » 24.11.2017 00:59

Вот теперь Генпрокуратура возбудит уголовное дело... Потому-что возникает вопрос: А за что тогда уволили с работы? Без причины?Без оснований? Ну тогда восстановите Мадраима в должности!Челов ек честно, и во благо кошельков чиновников работал, себе пользу делал и другим, как он в интервью говорил ранее... Почему права человека нарушаете?! Я обращусь в ООН и в суд Гааги! Почему Сапар Исаков бюспричинно меня уволил?

Но если аргументы не помогают, то,значит, увольняли за что-то, не так ли? Значит, все-таки возбуждение дела, проверка деятельности? А если не будет возбуждения, то возбуждение должно быть на людей, которые не возбудили дело на Мадраима, так ведь?!..
Шоу маст гоу он! Ви, ви, ви, ви рокк-ю!Ви, ви, ви, ви рокк-ю!
0 +−

Шинуза

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье